А мой тел на счетчике исходящих вызовов считает только минуты, а стоимость нифига не хочет. Я перепробовал все возможные варианты-всё равно Может это зависит от оператора связи, хотя у меня есть симки всех операторов черноземья?!
У меня такая проблема: тел путает контакты. Мобильные узнает нормально, а вот остальные номера или не соотносит с именем или ошибочно соотносит с другим.
Сегодня столкнулся: на выходных перевел часы на летнее время в "настройках" есть такая функция. А сегодня будильник (по дням недели) прозвенел на час позже. Теперь опаздываю на работу на час.
А мой тел на счетчике исходящих вызовов считает только минуты, а стоимость нифига не хочет. Я перепробовал все возможные варианты-всё равно Может это зависит от оператора связи, хотя у меня есть симки всех операторов черноземья?!
Ко всем вам 2 вопроса: 1. Как снять переднюю панель, чтобы добратся до джойстика? И чтобы тело работало после ентого опыта... 2. Как сделать кнопку онлайн чтобы открывала приложение из папки программ? Только пишите мне в бокс, плиз. Зпасибо заранее! Респект всем юзерам К300!
Я свой тел взял под Новый год (новый). И уже, где-то, после 2-х месяцев работы заклинила кнопка "6", и пока не на давишь как не следует (сильно очень), не сработает. Я уже хотел по гарантии отдать
Gygy, я сидел допечатывал. И вот...к теме: продвижаю ...но сейчас уже разработалась. И всё равно не так работает... Где-то месяц разробатывал. (Вот, блин, китайци понаделают...)
26 мар 2006 в 08:51