Есть у k300i ещё проблемы,например я нигде не могу найти файловый менеджер и прошивки может кто подскажет где найти в инете или не у меня одного такая problem
У моего друга тоже к300, и тоже заедает джойстик. Так вот, чтобы снять панель (по той инструкции за 6 марта), мы обошлись и без спец.инструментов Обошлись кухонным ножен! Джойстик там можно только продуть. (До экрана не касайтесь)
Народ! У меня джой сломался! Где мона в Москве починить, знает кто? И вообще, эт реально? Или мне так и входить в меню при нажатии вниз, а дальше быстр. клавишами, сам пишу с оперы, тут хоть клавишами мона в нете лазять...
Народ, если вы закачали какую-то там игру, и при её запуске она перезапускает тел, то вероятно, это игра предназначена только для тела SE w900. Так что не качайте на наш тел игры, предназначенные для данной модели!!!
Зато много игр идут от к750
Есть у k300i ещё проблемы,например я нигде не могу найти файловый менеджер и прошивки может кто подскажет где найти в инете или не у меня одного такая problem
У меня такая клевая проблема и в тот же момент, не очень хорошая Короче, с того момента, когда я вхожу в NET, на главном экране появляется зачеркнутаю трубка и мне никто не может позвонить - отвечает всем, что я типа не доступен Как мне эту фигню отключить?
3 апр 2006 в 10:49