Проблемы K300 | SEclub.org
Проблемы K300
Все новые
Danil.Yalta, ты так весь тел зальёшь, а в сам джой врядли что-то попадет :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 793
*
Danil.Yalta
2 окт 2006 в 01:25
Меня в этом тлф бесит: размер памяти, закрытая фс, громкие щелчки кнопок, невозможнось оставить мп3 На смс. И невозможнось передачи Явы больше 60 кб. З.ы. Тлф имею 2 месяца, две недели назад джой начал вместо вниз давить по центру. По совету из этой темы покрутил его сегодня по кругу - работает!
*
Danil.Yalta
2 окт 2006 в 01:27
Итог: если устранить эти недостатки, я бы этим тлф пользовался до конца жизни!
*
Nuzhnyy
2 окт 2006 в 05:01
Danil.Yalta, просто не устанавливай и не запускай такие приложения. Это у тебя тел перезагружается после критической ошибки (возможно java-прога криво написана). Так его и в могилу загнать можно :)
*
contradictor
2 окт 2006 в 06:28
Danil.Yalta, мне очень интересно, опиши как ты там джой по кругу крутил? ;-)
*
Nuzhnyy
2 окт 2006 в 09:47
MakcиM, не надо его крутить, так и оторвать можно! А рычаг джоя, вообще-то квадратный, он не крутится! :)
*
FFedorr
3 окт 2006 в 01:28
Проблема :glaza: джой глючит вниз и в лево, спирт уже заливал, не то что капал :mda: че еще мона сделать? или уже все, как говоритца Бобик сдох :skosoj: вот же а :plak:
*
contradictor
3 окт 2006 в 01:57
Nuzhnyj, да я знаю , я просто над ним прикалываюсь. :draznilka: А в джой надо не только спиртом промыть, но и потом капнуть каплю масла. Мне помогало. Сейчас слава , нет джо. :dovolen:
*
Danil.Yalta
3 окт 2006 в 12:38
MakcиM, ну это объяснить сложно надо показывать. Короче нагнул его вперед, потом такой нагнутый поворачивал (НЕ вокруг своей оси) потом в процессе поворота он побывал загнутыо Вверх потом вправо потом вниз потом влево и наконец опять вверх. КРУТИЛ Я ЕГО НЕ ВОКРУГ ЕГО ОСИ!!! :star: Так покрутил раз пять . Но :-( через час глюк опять вернулся :viselica: . Поэтому вопрос: можно ли улучшить его работу, не разбирая тлф?
*
Nuzhnyy
7 окт 2006 в 20:36
Danil.Yalta, нет, не разбирая телефон ты точно ничего не сделаешь - тут чисто механическая проблема.
*
Danil.Yalta
10 окт 2006 в 04:43
Nuzhnyj, а если снаружи попробовать в джой залить масла и спирта? Вокруг него же есть щель?
*
Nuzhnyy
10 окт 2006 в 05:29
Danil.Yalta, ты так весь тел зальёшь, а в сам джой врядли что-то попадет :-D
*
Holiday
11 окт 2006 в 10:19
У меня браузер бунтует. Нажимаю на главную страницу он сразу же пишет, что ошибка в сети надо попробывать еще раз и т.д. и т.п. И так на все ссылки даже не запрашивая у сети. И будет писать пока не удалишь всю историю, адреса, кэш, и так далее. Вопрос- что за дела?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025