Проблемы K300 | SEclub.org
Проблемы K300
Все новые
Всего сообщений: 793
*
Edis
24 мая 2006 в 15:16
Ха, и не знаю куда вопрос то: скачал мелодию mp3, так тел сохранил её в картинках, причем файл перемещаться всячески отказывался! :)
*
MEGAFONNN
25 мая 2006 в 13:28
Люди добрые помогите,что делать.когда я звоню кому нибудь,пишется номер того,кому звоню, а имя другого чела.вводил один и тот же номер с +7 и с 8,не помогает. Неужели перепрошивать?
*
xTreme
25 мая 2006 в 13:54
MEGAFONNN, удали эти два контакта из памяти телефона ( и из сим карты ,если они там продублированны) и запиши по новой
25 мая 2006 в 13:55 / xTreme (1)
*
King175
25 мая 2006 в 14:56
MEGAFONNN, у меня бывало не высвечивалось имя абонента как при входящем так и при исходящем звонке(если набирал не из книги а просто номер) хотя в книге имя записано. Но это было только тогда - когда на это имя записано 2 или 3 номера в одном контакте(сот/дом/рабоч). Вылечилось только записью этих номеров по разным контактам
*
MEGAFONNN
25 мая 2006 в 16:20
Удалил эти контакты,записал снова. Вроди бы все путем.спасибо!!!:)
*
contradictor
31 мая 2006 в 11:47
Проверил. Разобрал,взял шприц промыл джой спиртом(давишь потом обратн закачиваешь). Потом капнул капельку масла. Джой работает гораздо веселей. Главное НЕЗАДЕТЬ ЭКРАН. не пылинки не соринки.
*
Beнтилятop
1 июн 2006 в 10:50
У мя была такая проблема:после скачивания последней гонки от рыб(названия уже не помню) гонка эта запустилась 1раз,нормально поюзал, после чего просто исчезла,не освободив память тела :( В итоге ,после перезагрузки тела,последний стал моргать экраном,перезагружаться... Можно без смены проши как-то исправить подобный "прикол"?
*
Nuzhnyy
2 июн 2006 в 19:08
Beнтилятop, нет, без перепрошивки никак.
*
AmazedDexter
4 июн 2006 в 13:07
Привет! Вчера купил К300 - вчера и запорол :) :( Проблема как у тебя, Вентилятор! Правда я накачал игрушек штук 40, телефончик подвис, перегруз - пишет введи пинкод, ввожу, появляется стол - поиск сети, начинает мигать то чёрным, то белым, дальше опять поиск сети и т.д.
*
BlackWaltz
4 июн 2006 в 13:09
AmazedDexter, прошивать однозначно.
*
AmazedDexter
4 июн 2006 в 13:09
В два часа ночи сегодня положил его - думаю мало ли что, разглючица! Просыпаюсь в восемь - миг-миг! :( Скажите, без отдачи в СЦ или перепрошивки можно поправить?? Блин! Так в чём именно эта проблема? В игрушках или мож я их много накачал? Какие игры, кстати, идут под К300?
*
AmazedDexter
4 июн 2006 в 13:21
Спасибо Etty, что обрушил мои надежды ;) Нет, сейчас я, конечно, мобилу сдам... в СЦ :). Но на будущее скажи, плиз, где достать инфу по прошивке К300 и мобил вообще! Раньше я никогда этим не занимался, что надо для этого?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025