Люди добрые помогите,что делать.когда я звоню кому нибудь,пишется номер того,кому звоню, а имя другого чела.вводил один и тот же номер с +7 и с 8,не помогает. Неужели перепрошивать?
MEGAFONNN, у меня бывало не высвечивалось имя абонента как при входящем так и при исходящем звонке(если набирал не из книги а просто номер) хотя в книге имя записано. Но это было только тогда - когда на это имя записано 2 или 3 номера в одном контакте(сот/дом/рабоч). Вылечилось только записью этих номеров по разным контактам
Проверил. Разобрал,взял шприц промыл джой спиртом(давишь потом обратн закачиваешь). Потом капнул капельку масла. Джой работает гораздо веселей. Главное НЕЗАДЕТЬ ЭКРАН. не пылинки не соринки.
У мя была такая проблема:после скачивания последней гонки от рыб(названия уже не помню) гонка эта запустилась 1раз,нормально поюзал, после чего просто исчезла,не освободив память тела В итоге ,после перезагрузки тела,последний стал моргать экраном,перезагружаться... Можно без смены проши как-то исправить подобный "прикол"?
Привет! Вчера купил К300 - вчера и запорол :( Проблема как у тебя, Вентилятор! Правда я накачал игрушек штук 40, телефончик подвис, перегруз - пишет введи пинкод, ввожу, появляется стол - поиск сети, начинает мигать то чёрным, то белым, дальше опять поиск сети и т.д.
В два часа ночи сегодня положил его - думаю мало ли что, разглючица! Просыпаюсь в восемь - миг-миг! Скажите, без отдачи в СЦ или перепрошивки можно поправить?? Блин! Так в чём именно эта проблема? В игрушках или мож я их много накачал? Какие игры, кстати, идут под К300?
Спасибо Etty, что обрушил мои надежды Нет, сейчас я, конечно, мобилу сдам... в СЦ :). Но на будущее скажи, плиз, где достать инфу по прошивке К300 и мобил вообще! Раньше я никогда этим не занимался, что надо для этого?
24 мая 2006 в 15:16