AmazedDexter, да,у мя было то же самое,я ему и 2 дня давал "отдыхать" без аккума-ноль сдвигов,в итоге сменил прошу Кстати,самое большое кол-во игр,лежавших в моем к300-52шутки,от нескольких марок тел...всё нормально работало...а тут вдруг...даже не знаю из-за чего,может даже из-за Оперы,памяти при этом мало было...
Вентилятор, тогда причина в чём кроется? Запоротый ДЖАР или несовместимый с даным К300? Кстати, мне очень понравилось, что на эту мобилу можно закачать целую игротеку! 8-)
AmazedDexter, у мя во время этого сбоя ничего запоротого или несовместимого на в теле не было. Много раз скачивал "Недопустимые приложения", приложения, у которых "Файл пакета поврежден"...ничего,удаляешь и забываешь... Надо у спецов спрашивать
Etty, а есть ли НОРМАЬНОЕ пособие по "шитью" К300? А то в ветке "Прошивки 3 поколения" очень много лишнего! Мож есть маленький *.тхт файл гдето? Кстати, можно ли прошить К300, используя простой USB Data Cable?
У меня проблема с джойстиком появилась после 1,5 месяца эксплуатации, очень сначала стал очень плохо слушаться вниз, и с каждым днём всё хуже. Ещё через пол месяца стал плохо реагировать влево. Месяц мучился. Уже Собирался отнести в гарантийку.
Не понадобилось, сижу на дне рождения, уже изрядно накачан, тел на столе, пока отлучался от стола кто-то перевернул стакан с колой, досталось и телефону. Я сразу не заметил. Потом уже домой уходить, телефон беру - он мокрый, я его салфеткой обтер и в карман, даже выключать не стал, а на следующий день обнаружил что джой стал работать изумительно. И уже работает 4 месяца без глюков. Тьфу-тьфу-тьфу! А сам я ни в какой аппарат не лезу пока гарантия
Народ,что такое?вчера начал тел глючить при отправке эл.почты и смс.сделал полный сброс.после этого исчез русский язык ввода.язык меню рус.есть.надо отдавать на прошивку?но ждать придеться 2 мес.спасибо
Ого-го! Аж два месяца??? Сочувствую! Я то свой отдал ещё в понедельник, сказали через 2 недели будет - Из-за того, что повезли в Киев, а я от Киева 400 км, ад и заказов у них много... Но тут 2 МЕСЯЦА! :-О
King175, может и мне посоветовать другу искупать его к300 в COLE P.S. я когда купил тел, сразу его в чехол (управлять джоем было неудобно, но привык), джоем почти не пользовался - изучал быстрый набор клавишами Тел у меня уже 6 месяцев - джой пока слушается
4 июн 2006 в 19:10