Hardcore, Gabber, Terrorcore | SEclub.org
Hardcore, Gabber, Terrorcore
Все новые
Alex-MORPH, как тебе dj donna summer?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 323
*
Cти-shock
12 ноя 2008 в 20:46
Ребят,помогите разобраться в разновидностях хардкора.Был у меня один знакомый больше десяти лет назад,немного просвещал меня на эту тему.Как я понимаю ХЭППИ-самая лёгкая разновидность хардкора,это быстрая музыка,сопровождаемая ускоренным воспроизведением вокала,думаю группу "президент и амазонка" с их детскими песенками,можно назвать представителями этого направления.ФАКИН-самая тяжёлая,больше басов,тоже очень быстрая.В качестве вокала крик,рёв,хрип,часто слышны выражения:"факин,факин","маза фака".
*
Cти-shock
12 ноя 2008 в 20:54
ТЕРМИНАТОР-более медленный и не такой тяжёлый.Басы нетакие чёткие и громкие как у предыдущих направлений.В сопровождении слышны звуки бликие к хаусу и трансу.Я прав ?Если нет,то исправьте меня.И ещё хотелось бы узнать что такое ГАББЕР и НАПАЛМРЭЙВ,относятся ли эти выражения каким либо образом к хардкору,и что они означают-разновидности стиля,иль что другое?
*
Cти-shock
12 ноя 2008 в 21:04
Хочу сказать спасибо за ссылку на gabber.od.ua,нашол там столь милую моему сердцу "рэйвмасакру",какссеты(не диски!)с записями которой бесследно исчезли у меня в бытность мою студентом(конец 90-х) живущим в общаге.
*
Cти-shock
12 ноя 2008 в 21:14
И просьба.Была у меня ещё хардкоровская сборочка ни названия сборки,ни груп непомню,в одной из композиций чётко говорилось:"итс э факин спидлодер",и сама эта композиция так кажется и называлась:"спидлоадер".И ещё в одной из композиций там в середине был промежуток во время которого в тишине было слышно жужание нето мух нето комаров,и мужской и женский голоса.Создавалось впечатление что на природе занимаются сэксом,и почемуто вспоминается ещё похрюкивание.Кому моё описание чтото напомнило просьба помоч в поиске сборки.
*
Alex-MORPH
13 ноя 2008 в 16:05
Вот зацените: настоящая классика хард стайла Dj Skinhead-Extreme Terror(N.Y. hardcore mix)[3,4mb] upwap.ru/218825 . А это уже happy hardcore Wavecraft-Kiss My Ass[5,9mb] upwap.ru/218855 . Под подобные ритмы тусили прогрессивные массы нашей необъятной в конце 90-х.
*
sarcazo
13 ноя 2008 в 16:21
Alex-MORPH, как тебе dj donna summer?
*
sarcazo
13 ноя 2008 в 16:26
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/5690850/ - лучше не здесь спрашивать:)
*
Cти-shock
13 ноя 2008 в 17:15
sarcazo, в теме поиска музыки я тож спрашивал: seclub.org/forum/goto/5693419/ .Но думаю что здесь люди больше знают и помнят,поэтому в надежде что комуто моё описание сборки покажется знакомым,я задал свой вопрос здесь.
*
Alex-MORPH
13 ноя 2008 в 17:22
sarcazo, сейчас особо не интересуюсь данной темой, хотя из DS кое что слышал.
*
sarcazo
13 ноя 2008 в 18:34
Cти-shock, я просто думаю что тебе надо на более специализированный форум в этой области:)
*
Cти-shock
13 ноя 2008 в 21:51
sarcazo, какой форум посоветуеш?
*
Fr1am
13 ноя 2008 в 23:01
Cти-shock, ыыы. ты круче петросяна чувак. терминатор, это ваще жесть, новый стиль какой то? ТАКОй чуши я еще нигде не слышал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025