Chelsky, не правда. Это гонор. А на самом деле любая девушка реально знает свои возможности. Дело другое если замахивается выше. Так эт дело личное. Пусть. Если получится. Мужики то тож не идиоты.
Chelsky, ты считаешь что если "девушка будет хотеть как минимум того же", то это продажа себя подороже?! То есть по-твоему достойная девушка должна искать тупого, уродливого и гулящего?! Тогда надо думать будет не продажа, да?! Мдаааа...
Chelsky, в том-то и дело,что моей целью было бы не узнать подробную историю твоих отношений с бывшей девушкой,мне хватило бы уже того,что ты не хочешь обсуждать эти ваши отношения со мной,понимаешь?И про поднятие руки на женщину:мне не надо с тобой об этом говорить,я бы сама это поняла по твоему поведению,да и много по чему еще.
Chelsky, не правда. Это гонор. А на самом деле любая девушка реально знает свои возможности. Дело другое если замахивается выше. Так эт дело личное. Пусть. Если получится. Мужики то тож не идиоты.
Chelsky, это в жизни.А здесь?почему ты всегда так цинично пишешь о девушках?как о существах,преимущественно ничего не стоящих,но со слишком высоким самомнением,думающих,как себя дороже продать?Для меня это подобно оскорблению,например тебе не приходит в голову,что многие девушки действительно достаточно много стоят(я не о деньгах!!!)?Заметь,я не говорю,что парни ничего не стоят в большинстве своем,среди них тоже много очень достойных людей.
4 фев 2007 в 23:11