accent, общаясь с человеком как-то по любому можно это узнать и развести на эту тему.Необязательно в первый день.Я обычно это узнавала в течении первой недели.
accent,при желании могу и за вечер.Как-долго объяснять,да нереально все тонкости объяснить,потому что всё по ходу дела происходит,к разным людям разный подход нужен и т.д.
Chrisти, мое мнение: за один день человека узнать нельзя, с каким бы подходом к этому неподходить...Неужели ты невидела людей которые создают ложное впечатление,при этом рассказывать они тебе будут взахлеб ...От правды и неотличиш...Как минимум 3 дня надо штоб человека узнать
accent, а это не много.и реально,поверь.Вы же не молчите весь вечер,общаетесь.Такое было со мной,потому и пишу.а враньё как-то чувствую.ненаю.интуитивно.
accent, я не говорю полностью человека узнать за вечер!Мы же говорим о тех двух вещах,про которые "родная" говорила.И она,и я об этом,а не про полностью узнать.
Poднaя, хорошо а если он просто не захочет говорить на эту тему: скажет так и так ты пойми я нелюблю прошлое вспоминать давай жить сегоднящним днем ,а сегодня здесь ты и я ,давай забудим обо всех других людях:) ну короче в таком духе, какое тогда у тебя мнение будит?
accent, это лучше,чем когда через пол часа общения,он начинает ныть,какой он был замечательный,а она такой бяка,не понимала его,да не любила(жуть! Притом я ведь никогда сама на эти темы разговор не завожу))
Poднaя, парень который жалуется на судьбу, епть штож это за парень то такой?Это тряпка об которую ноги вытирать.А што он сделал для того штоб это было нетак...Или все с неба на блюдичке падать должно. Мда...
Poднaя, если бы все девушки были такими рассудительными:) ато пока молоденькие им бы тока "погулять" а как лет 19 стукнет так и начинают призадумываться...Хотя люди разные бывают и я за всех говорить немогу естес-на
4 фев 2007 в 21:05