Chelsky, ты считаешь что если "девушка будет хотеть как минимум того же", то это продажа себя подороже?! То есть по-твоему достойная девушка должна искать тупого, уродливого и гулящего?! Тогда надо думать будет не продажа, да?! Мдаааа...
Chelsky, в том-то и дело,что моей целью было бы не узнать подробную историю твоих отношений с бывшей девушкой,мне хватило бы уже того,что ты не хочешь обсуждать эти ваши отношения со мной,понимаешь?И про поднятие руки на женщину:мне не надо с тобой об этом говорить,я бы сама это поняла по твоему поведению,да и много по чему еще.
Chelsky, не правда. Это гонор. А на самом деле любая девушка реально знает свои возможности. Дело другое если замахивается выше. Так эт дело личное. Пусть. Если получится. Мужики то тож не идиоты.
Chelsky, это в жизни.А здесь?почему ты всегда так цинично пишешь о девушках?как о существах,преимущественно ничего не стоящих,но со слишком высоким самомнением,думающих,как себя дороже продать?Для меня это подобно оскорблению,например тебе не приходит в голову,что многие девушки действительно достаточно много стоят(я не о деньгах!!!)?Заметь,я не говорю,что парни ничего не стоят в большинстве своем,среди них тоже много очень достойных людей.
4 фев 2007 в 23:11