Добро и зло | SEclub.org
Добро и зло
Все новые
Всего сообщений: 150
*
lomonosow
3 апр 2008 в 11:24
Щитаю что добро и зло это понятия относительные!!!а реально признаю что между ними есть нейтральная сторона,а всё остальное добро и зло это фактор деятельности человека,приведу пример:возьмем ну так скажем яблоко оно дает жизнь=>
*
lomonosow
3 апр 2008 в 11:29
=>оно сладкое оно вкусное и т.д.но если яблоко кинуть в человека?то выходит что оно оружие негативный фактор!!!так что я придерживаюсь мнения что добра и зла нет а есть нейтральность,т.е.человеческий фактор!!!но так же можно посмотреть со стороны мистики!
*
interceptor
3 апр 2008 в 11:46
Добро это хорошо,нужно делать людям добро и всем станит лехче.Но сделал комуто добро забуть об этом,тебе сделали помни всегда:)
*
Deidra
3 апр 2008 в 23:21
Как быть, если тебе причиняют зло? Ответить тем же или прощать? Оба варианта не очень меня устраивают. Не люблю злых людей, но всепрощение приводит к попустительству.
*
Luna85
3 апр 2008 в 23:30
Deidra,со злом нужно бороться,попустительством заниматься-все равно что самой себе наносить тяжкий вред.
*
Luna85
3 апр 2008 в 23:54
5anche5,т.е. не всякий темный злой и не всякий светлый добрый?
*
Deidra
3 апр 2008 в 23:55
Luna85, в ответ получишь ещё большее зло, и так будет до бесконечности. Например, тебе нахамила тётка в очереди, надо выдать ей по первое число? А если это не тётка, а твой близкий человек?
*
Triptolem
4 апр 2008 в 00:17
Ох люблю я эту тему - просто аттракцион! :) Добро и зло ИМХО - как чистота и грязь - конечно относительны, и конечно же неоднозначны. Убить всё зло нельзя как нельзя убить желание пачкать и пачкаться в сексе, или в приготовлении пищи. Микробы живут в нас.
*
KSU199
4 апр 2008 в 00:19
Все зло замочить в сортире как завещал великий Путин!!!!!!!
*
BдOвA
27 апр 2008 в 23:37
Зло всегда побеждает,поэтому нужно правильно выбрать сторону...
*
lomonosow
9 мая 2008 в 02:27
Я фактически сатанист!за всю свою деятельность не совершил ничего плохого!что могло навредить кому либо серьезно!добро и зло это всё таки относительные понятия и кто сильнее трудно сказать на самом деле!не надо судить по фильмам и книгам!реально смотрите!
*
Relikt
20 июл 2008 в 14:39
Deidra, seclub.org/forum/goto/3515925/ - тетка в очереди это хороший бытовой пример. Ну затеете вы с ней драку-кому будет легче? Только народ смешить. Вероятно лучший выход это проигнорировать с гордым видом, и побыстрее забыть ссору, вернуть себе хорошее настроение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024