Anthrax, да я там удалил все. Но после попытки установить, там появляется пустая папка. Где ж она хранит эти данные и почему папка после удаления опять появляется? :neznaet:
CheshiR,так и 8.5 не требует,если поверх нерусифицированной 8.0 ставить Объясните подробней про цифровую навигацию,т.е теперь нет быстрого доступа к закладкам,перемещению вверх/вниз страницы и т.д?Или это не работает только здесь?
Поставил русскую с мультифоры,перевод ужасный конечно. Гг В ручную поставил на нее стартовую от Индиго. Вот только качает она как то не очень,позже еще попробую.
Авишки она хреново качает,трафик уходит,а реально скачивает 160 кб и всё. А зипы и файлы с расширением которые она знает,всё пучком. У меня так по крайней мере. Вообщем дура дурой,когда её уже до ума доведут?!
поскажите, где у оперы мини при удалении могут быть хвосты? После формата снес диспечером, ставлю снова, пишет заменить 1.02 на 1.02? Я пробовал согласится, далее пишет сохранить данные приложения, я жму да и меня выбрасывает в меню. Искал везде, нигде не нашел
Anthrax, да я там удалил все. Но после попытки установить, там появляется пустая папка. Где ж она хранит эти данные и почему папка после удаления опять появляется?
14 фев 2006 в 22:35