Может мне все файлы, начинающиеся на 101 снести? Явно, что они на карте, т.К. после формата они не удаляются. Мля, гребаная жаба, жалко карту форматить, все же 512мб почти.
Massson, я так понял по указаному тобой пути находятся файлы которые отображают инфу о приложении в деспечере приложений. Т.к. Диман говорит что снес оперу этим диспечером-хвоста от оперы там не будет.
Anthrax, я блин не пойму, что ей еще надо. Короче, она вероятно записалась при backup. А я снес и этот файл. При установке в папке install появляется папка Backup в ней Midleds в ней 101.... А в ней пусто! Сколько не сносил, ни хрена не удается. При попытке установить, все проявляются
Может мне все файлы, начинающиеся на 101 снести? Явно, что они на карте, т.К. после формата они не удаляются. Мля, гребаная жаба, жалко карту форматить, все же 512мб почти.
Вот что я сделал. Снял карту, форматнул и поставил лицинзионную Оперу-мини с оф сайта. Без карты (в память тела) прекрасно встала не ругаясь. Щас буду пробовать ставить карту :pot: P.S. Всем спасибо за помощь
16 фев 2006 в 08:04