Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
SHeiH6, а кто тебе мешает вставлять, вырезать и копировать на Опере, например?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
FCB@yern
24 авг 2007 в 16:12
Nartik, хм.... Что это за версия у тебя такая? С чем, с чем, а с ошибками у Оперы проблем мало. Скорость зависит от опсоса. Но можешь отключить показ картинок и ява-скрипты. Они тоже на скорость влияют.
*
CoHuK
25 авг 2007 в 15:06
Никто не вкурсе, когда новая опера выйдет? - а то говорили в августе.. :)
*
Evgesha14
25 авг 2007 в 15:09
"Ly"di kto nibud dlia gagi est" opera?
*
ASSUR
25 авг 2007 в 15:19
ОЧЕНЬ НУЖНА ССЫЛКА ИМЕННО НА ОПЕРУ 8.51.
*
Kuznec
25 авг 2007 в 16:54
ASSUR, если очень нужна, почему бы и не глянуть тут.:)> rsp.h14.ru/r_internet.html
*
SHeiH6
26 авг 2007 в 00:57
Я не понял. НетФРОНТ только на UIQ на Нокию тоже бывает? И еще читаю, тут, вижу что все используют интернет только для скачивания. А как же текст? Вам кажется удобным когда абсолютно весь текст приходится писать вручную, ни тебе вырезать, ни тебе скопировать, ни тебе вставить, ни тебе шаблонов.
*
SHeiH6
26 авг 2007 в 00:58
На мой взгляд самый удобный брауз для любого телефона это Опера мини 2.04. А если что то не расчитано на мини, или скачать надо, копирую ссылку по частям, чтоб каждая часть не больше 15 симв. и в Опере набираешь карандаш>словарь>вставить слово>карандаш>вставить>вставить слово. Другого выхода не вижу. Во всех экстремальных случаях работаю с текстом в Опере аналогично.
*
FCB@yern
26 авг 2007 в 06:16
SHeiH6, а кто тебе мешает вставлять, вырезать и копировать на Опере, например?
*
CoHuK
26 авг 2007 в 15:48
SHeiH6, я тоже думаю что мини самый лучший браузер- самый функциональный и трафик в разы жмет :) конечно жаль что на яве, но хуже она от этого не стала :)
*
mrack
26 авг 2007 в 16:06
Похоже тема не имеет смысла,раз многие только и пишут-что мини лучше,круто-ясно как пить дать,но у других браузеров есть свои плюсы...
*
E2RD
26 авг 2007 в 23:18
а мне всe больше начинает нравится UCWЕВ..!В нем лучшая "качалка" на 9ось! ИМХО!...ну а в плане серфинга большой и мини ОПЕРЕ нет равных!
*
SHeiH6
27 авг 2007 в 02:01
FCB@yern, у тебя ось 9 наверно или Uiq. У меня н72, и на опере я не могу работать с текстом, не знаю ошибка разработчиков или оператив не расчитан на ТАКИИИЕ нагрузки, но при нажатии кнопки "карандаш" в меню нет пункта скопировать, вставить и т.п. Как я это делаю я уже описал. Если есть какието секреты, поделись. Если б опера работала с текстом, ей бы цены не было. Хотя некоторые преимущества мини(быстрая прокрутка стр., четкость текста, и т.д.) она все равно не заменит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026