Alexis,ну так вот-не знаю как у вас,а у нас wi-fi только сейчас вводится! И он как еdgе-зависит от оператора! Одна вышка это все может поддерживать,а другая-еще работает на "лампах"! Ну ты меня понимаешь?
mOn9oose, я не спорю я говорю как есть человек задал вопрос я ответил (почитай с чего всё началось и кто первый полез в спор) , а потом начался этот балаган, мне лично всё равно что она картинки заменяет тем более я ей не пользуясь. И при чем сдесь нет на компе , у меня дома тоже выделенка но чаще я лазаю с тела.
Alexbur,есть еще один "недостаток" wi-fi-не все операторы,к сожалению,его поддерживают! А некоторым из них-это вообще не на "руку"! Ну ты меня понимаешь?!
!akudza, wi fi, или Wireless LAN, это высокоскоростной интернет, подключение к которому осуществляется через hot spot"ы. И поддерживать этот протокол должен девайс и браузер, оператор ни при чем
Alexis,ну так вот-не знаю как у вас,а у нас wi-fi только сейчас вводится! И он как еdgе-зависит от оператора! Одна вышка это все может поддерживать,а другая-еще работает на "лампах"! Ну ты меня понимаешь?
!akudza, нет, я тебя не понимаю. Wi fi вводят не операторы сотовой связи, а интернет провайдеры. Например, через него можно подключить ноутбук или КПК, которые, как известно, вообще звонить не умеют. Ты путаешь, edge и wlan. Это АБСОЛЮТНО разные вещи. ЗЫ Заканчиваем оффтоп.
Alexis,ну что ж...спорить с тобой не буду! Если ты уверен больше чем мой оператор-который доказывает обратное...Извни,но я ему, оператору, насчет ЭТОГО, больше доверяю!
!akudza, ну твой оператор, теоретически, может сам вводить wi fi, как интернет провайдер. Я лишь говорю о том, что нет связи между gsm сигналом и wlan. То есть, смарт может быть в автономном режиме, отключен от gsm сети, но при этом ты пользуешься интернетом. А вот edge и gsm вещи неразделимые. Надеюсь теперь я понятно изложил?
Alexis, ага, если радиоканал отключен, то через что ты выйдешь,даже на тот же SОS? На любой оператор,который в это время предоставляет наибольший уровень сигнала GSМ! Т.е.,все зависит от определенного оператора!
!akudza, вот сейчас я включил телефон в автономный режим и подключился через wlan. Gsm канал отключен полностью, то есть я не могу ни звонить, ни юзать gprs. Но при этом я сейчас качаю фильм со скоростью около 100 кб/с и сижу на форуме. И всё это через замечательный браузер Опера мобайл. После этого, даже мысли о мини опере вызывают отвращение Ну, и по поводу связи оператора и wi fi, я думаю ты ,наконец, догонишь
16 сен 2007 в 07:28