Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Пятницa 13, сворачиваешь оперу. Выходишь в режим ожидания. Нажимаешь пару секунд красную кнопку, телефон предложит закрыть соединение. После закрытия опера будет делать запрос на выбор точки доступа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
Пятницa 13
6 ноя 2007 в 20:37
Alexis, эээ...снова не понял тебя... Как это сворачиваешь оперу и красной трубой рвешь соединение.../ Я могу разорвать соединение в диспетчере соединений только... По другому я чего то не знаю как... Можно подробнее?
*
Пятницa 13
6 ноя 2007 в 20:40
Alexis, а какую функцию первую выполнять? Сначала выбираю ссылку которую хочу скопировать,потом жму Открыть в новом окне? Правильно? А потом адрес как смс?
*
Афина
6 ноя 2007 в 20:53
Пятницa 13, сворачиваешь оперу. Выходишь в режим ожидания. Нажимаешь пару секунд красную кнопку, телефон предложит закрыть соединение. После закрытия опера будет делать запрос на выбор точки доступа.
*
Alexis
6 ноя 2007 в 20:56
Пятницa 13, в режиме ожидания, при длинном нажатии красной трубки рвется интернет соединение. Чтобы забрать адрес страницы, на которой находишься, достаточно нажать Адрес как смс. Чтобы забрать адрес ссылки, например прямой ссылки на файл, надо БЫСТРО нажать Открыть и новом окне-Адрес как смс
*
Alexis
6 ноя 2007 в 20:57
естественно, навести курсор на нужную ссылку, потом уже жать:)
*
Афина
6 ноя 2007 в 20:58
Alexis, спасибочки огромное за "адрес как смс" :-* вот этого я не знала. Очень нужная функция, которой мне раньше не хватало :)
*
Alexis
6 ноя 2007 в 21:01
Wild_Cherry, а ты полистай возможности горячих кнопок. Там много интересных функций,про которые многие и не знают :podmig: У меня, например, все 12 цифровых клавиш заняты горячими кнопками, основные операции делаю не глядя в меню, очень удобно:)
*
Афина
6 ноя 2007 в 21:07
Alexis, ну я их тоже все использую. Просто раньше не догоняла, что так можно ссылку вытянуть. Я еще с оперы ними привыкла к горячим клавишам, правда там немного больше возможностей в этом отношении. Используются как нажатие одной кнопки, так и в комбинации с клавишей "#"
*
Пятницa 13
6 ноя 2007 в 21:09
А я вот не знал не той не той функции :) Большое спасибо вам ;) Единственное: плохо что красная труба закрывает ВСЕ соединения... Ну например в аське тоже...там ведь я сижу без прокси...
*
Афина
6 ноя 2007 в 21:10
Пятницa 13, тут уж выбирай, что тебе нужнее :)
*
Alexis
6 ноя 2007 в 21:13
Пятницa 13, ну тогда через диспетчер соединения закрывай что нужно
*
-=Aйkиc=-
6 ноя 2007 в 21:15
Подскажите как открыть файловую систему для оперы на nokia 7610?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026