Макс, не надо говорить вот так: CheshiR (ONLine) [26 Апр 2006 01 :06 :07] Anthrax, это не везение, просто нет компа и играет на руку быстрый бесплатный интернет. Порвут тя юзеры за таки слова. Сам завидую...
Макс, по поводу моего выбора мини(сам не навижу джаву) на счет арифметики. У мя стоит в настройках пользователя 10 постов на страницу. В обоих браузерах откл. картинки. Страницы данного форума у оперы 8.5 весят 10-12кб., а у мини 1-3 кб. Спешу напомнить, я сижу на траффике. Почувствуйте, как грится, разницу!
Anthrax, а я сижу с самого прожорливого браузера, нетфронт. Графика всегда включена, количество сообщений на страницу 30. Дневной трафик порядка 100-300 мегабайт. Вот если анлим мне отрубят и шо я делать то буду?! Наверно как и ты буду с мини сидеть. Гг
Anthrax, а у тебя комп есть? Как ты фильмы и прочие прелести жизни для смарта добываешь? Я думаю если отрубят анлим, то на комп пересяду, выбора не будет. А со смарта буду только на форуме и в чате сидеть.
Anthrax, это не везение, просто нет компа и играет на руку быстрый бесплатный интернет. Так сказать вынужденая мера, весь трафик, это скачаные фильмы и прочая лабуда, был бы комп, сам бы кодировал и забот не знал.
Макс, не надо говорить вот так: CheshiR (ONLine) [26 Апр 2006 01 :06 :07] Anthrax, это не везение, просто нет компа и играет на руку быстрый бесплатный интернет. Порвут тя юзеры за таки слова. Сам завидую...
25 апр 2006 в 19:31