DiS, DiS, это в настройках точки доступа у тебя, а надо это прописать в настройках нетфронт. Настройки - Соединение. - Разрешить прокси "ДА" , хост прокси 172.024.128.005 ну и точку доступа выбрать gprs-wap. :)
CheshiR, анлим отрубят тогда когда наши израильские граждане из Марокко и Туниса и Эфиопии начнут пользоваться интернетом а пока таких спецов гг как ты мало не станут отключать
если кому интересно нет фронт 3.3 тоже через прокси работает. Только его единственный плюс перед 3.2 в том что загрузка файла идет сразу на карту. Больше плюсов я не увидел.
DiS, DiS, это в настройках точки доступа у тебя, а надо это прописать в настройках нетфронт. Настройки - Соединение. - Разрешить прокси "ДА" , хост прокси 172.024.128.005 ну и точку доступа выбрать gprs-wap.
CheshiR, скачал я нф 3.3 сделал все как ты посоветовал все равно не хочет пишет что то на подобие ERROR Invalid dns value specified. Ша пойду качать 3.2 там по русски там понятней.
CheshiR, так точно . Там нужен файл 101f53e2.ini от версии 3.2 с настройками под прокси. Тот самый который рекомендуют удалять при замене 3.2на 3.3 для того чтобы не вылетал при входе в настройки. Вообщем если оставить его то работать через прокси будет но в настройки не попасть
А я на мини конкретно подсел.Безлимита нет.Правда,оперативку засирает,и закачка туповатая,но скороть серфинга не превзайденная и возврат на кешированные страницы моментальный,что очень удобно на форуме.Пишет как нетфронт-весь свой пост видно,а не одну строчку,как в опере.Да и копирование текста-приятная штука.
25 апр 2006 в 22:55