так я много раз пробовал и ни разу!ну а вообще я правильно сделал все?и какие еще можно прописать?я пробовал и этот и второй который на той статье не работает
вот что я сделал!зашел >настройки>соединения>создать новое>использовать существующие параметры(я использовал тот профиль под которым сейчас сижу)>(в основных настройках нечего нетрогал так как там даже где это вписать нету)дополнительные параметры >адрес прокси сервера-193.69.116.20>порт-80! Потом захожу в оперу пытаюсь зайти по ссылке и использовать тот профиль!написало-проблема сети!что я сделал не так?
так я много раз пробовал и ни разу!ну а вообще я правильно сделал все?и какие еще можно прописать?я пробовал и этот и второй который на той статье не работает
установил прогу но через тот прокси и порт она не работает профиль с такими данными не конектит пишет ноконект!да перегружал я:(а так себе сжимаете?через теже прокси и порты?
Rom77, а каким пользуешься?:)мне в принципе без разницы просто трафик у меня маленький и дорогой вот хочу секономить а опера мини очень не нравиться простая опера намного удобней!
21 ноя 2007 в 05:03