Nartik, в заметках этот код выделяешь,потом зажимаешь карандашь и копия.Сворачиваешь заметки,открываешь оперу...когда она подребует ввести этот код,в 64 знака,карандашь и вставить. Все!
Извените парни девушка звонила.:) никитос качаю эту оперу по окончанию загрузки пищит мля установка невозможна закройте все предложения:( перезагружать пробовал не помогает.:(
пустил я оперу через прокси от мини и все было в порядке а седня стала просить этот код из многих цифор ну я его ввел и потом вышел из оперы и опять зашел просит этот логин ввисти тут вроде где то писали что логин надо копировать куда то чтоб каждый раз не вводить но я не нашел подскажите кто знает заранее спасибо
Nartik, код копируется не в опере..он копируется в тело,например в заметки,и там сохраняется..уж слишком много в нем циферек,чтоб каждый раз в ручную вводить..
TakaSi, так если я его скопирую в заметки то как его всунуть в оперу?видь опера просит этот код при входе на любой сайт.,что то туплю я,напиши подробней как его из заметок кидать
Nartik, заходишь в "Заметки", открываешь ту, где сохранен код, копируешь средствами смарта, как обычно. Затем идешь в Оперу и вставляешь в поле логин. Вот только, непонятно, почему у тебя Опера просит его вводить при заходе на каждый сайт Как правило, логин/пароль вводятся при начале работы Оперы через прокси
Nartik, в заметках этот код выделяешь,потом зажимаешь карандашь и копия.Сворачиваешь заметки,открываешь оперу...когда она подребует ввести этот код,в 64 знака,карандашь и вставить. Все!
вот у меня такой вопрос:захожу я с оперы 8.65 без прокси к примеру на сайт http://**.*/ там появляется снизу надпись сжатие 58 процентов,а если с прокси то натписи о сжатие вообще нет,но дело даже невтом я не как высчитать нимогу кофициэнт сжатия через прокси от мини мод,как это правильно сделать? /// в следующий раз накажу.
Nartik, тут надо еще весь кэш очистить с сервера оперы, и потом пробовать заходить с каждого браузера на страницу, например smartu.net, и смотреть трафик обоих браузеров, поправьте если что
3 дек 2007 в 10:42