очень огорчила опера 8.60! При попытке залить файлы расширением zip sis выдает МАЛО ПАМЯТИ.. Хотя mp3 например или avi любых размеров качаются нормально. У кого еще такое?
очень огорчила опера 8.60! При попытке залить файлы расширением zip sis выдает МАЛО ПАМЯТИ.. Хотя mp3 например или avi любых размеров качаются нормально. У кого еще такое?
опера 8.6 работает нормально.зип и сис файлы открывает на ура!меню на русском.только есть 1 минус когда нажимаешь назад(правая софт клавиша)страница открывается не полностью! Может кто знает почему?
twiggy, странно. Тоже ставил поверх 8.0 взломанную версию 8.6. Труба то у тебя почти такая же как моя. Точно качает зип? И про Мало памяти не заикается?
CmaC, зипованный файл скачал только один(в основном NetFront+Fget),как обычно руганулась на непонятный формат и схавала:-)Но на димоне пара человек тоже жаловалась.
Я слышал, что у Опера 8.6 улучшен менеджер закачки файлов. Может поподробнее кто расскажет? А то всё сомнения гложат, менять 8.51 на неё или нет. А пользуюсь я ей ТОЛЬКО для закачки больших файлов.
5 мая 2006 в 17:22