Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Да, видел эту хорошую весть.Сам Димон об этом рассказал.Ура!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
CheshiR
26 мая 2006 в 15:27
Massson, не пытался этой оперой большие файлы через вап качать, как и сказал, использую для этого мини. Но она вообще нужна только, что бы большие фильмы на пример качать, и многооконность в вап радует а так отстой полный. Надеюсь следующий релиз будет лучше, хотя пример Нетфронта 3.3 показывает, что новое, это далеко не лучшее. Но уверен, браузер идеальный всё же сделают, вот только доживем ли мы, вот в чем вопрос. Гг :puh:
*
Massson
26 мая 2006 в 22:18
CheshiR,парень архив игры искал скаченный оперой.Ты ему посоветовал в кеш заглянуть,но 7метров туда не влезeт.Вот и вся моя поправка.Лучшая опера 8,5 от инреала и н.ф.З.2 от него же.А повседневно,я мини юзаю,она у меня на софтклавише стоит.Быстрей браузера нет.А экономичность, ее второй плюс,ставящий жирный крест(для меня) на всех остальных браузерах.А вот с июня начнется черная полоса.Или уже поутихло то дело с зарубежным трафиком?Кто знает?
*
Save
26 мая 2006 в 22:37
А ЧЕГО ТАМ В ИЮНЕ ТО ТАКОГО СТРАШНОГО?
*
Massson
26 мая 2006 в 22:47
Save,вроде как работать зарубежные прокси не будут,соответственно и мини ластами щелкнет и акселератор от оперы 8.5 тоже.
*
Save
26 мая 2006 в 22:55
Я ЮЗАЮ ОПЕРУ 8.60 (ПРАВДА РАТКО) А ТАК МИНИ 2,О И МОД1 .16 ВСЕ ШПИЛИТ НАХ! ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО ППЦ !
*
Stalker
27 мая 2006 в 02:52
Massson, все будет нормуль и в июне и в июле.
*
CheshiR
27 мая 2006 в 06:22
Про заграничный трафик вроде передумали, так шо пока живем. Может даже создатели мини оперы постарались, они столько бабок в неё вгрохали, а тут облом. =))
*
Massson
27 мая 2006 в 07:49
Да, видел эту хорошую весть.Сам Димон об этом рассказал.Ура!
*
Раджа
28 мая 2006 в 19:13
че за фигня, скачиваю Оперой 8.6 файлы, некоторые идет запрос куда качать типо на тел или на карту. А некоторые пишет мало памяти, я жму ок, и он тихо, молча все качает, тока фиг знает куда. После закачки нигде не сохраняется. Вопрос: как сделать, чтоб всегда появлялся запрос куда качать?
*
CheshiR
28 мая 2006 в 19:17
Paджa, а почитать лень? ;-) Ниже всё написано. Через вап, она пишет мало памяти и в тихую в кеш качает. Короче всё написано уже, не ленись и полистай тему.
*
Massson
28 мая 2006 в 19:57
Paджa,а чем тебе 8,5 не подходить?Там таких траблов нет. 8,6 у меня просто в архиве пылится,а 8,5 установленна.
*
CheshiR
28 мая 2006 в 20:01
Massson, 8.6 хороша тем, что поддерживает дозакачку файлов, даже после выхода из нее. Актуально для вап анлимщиков, фильмы качать легко. А так она один большой глюк, 8.51 работает стабильнее. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025