Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
koozyah, всё как написал Alexbur. От меня один лишь маленький совет. В нетфронт есть настройка горячих клавиш, вот и поставь эту функцию себе на единичку, очень удобно. Нажал, ссылку увидел, скопировал. Да и на веб сайтах можно предварительно, до перехода, глянуть куда тебя хотят послать. Может тебе туда и не надо совсем. Гг :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
Massson
1 июн 2006 в 11:26
Alexbur,я таких и словей не знаю.На мини сижу уже месяца три.Большие браузеры запускаю по праздникам,да и то они спрашивают с какой точки зайти.
*
Alexbur
1 июн 2006 в 11:43
Massson, хз,у меня такое было со стаськой,разъединялась при выходе из большой оперы,пока соединение по умолчанию стояло :neznaet:
*
Massson
1 июн 2006 в 12:29
Alexbur,да ладно.Я просто спросил.Все равно в фгете докачка есть.Это пыль.Но один раз обламался со вторым асфальтом.В результате этого косяка архив в 20метров был испорчен и комп не помог.Больше чем на стольник попал.
*
ORGAN
1 июн 2006 в 18:08
Невижу чем хуже опера мини
*
EZJ
1 июн 2006 в 18:14
ORGAN, хуже по сравнению с чем??
*
Massson
1 июн 2006 в 19:02
ORGAN,у больших браузеров возможностей больше.Такие как приклепление файлов на удаленный сервер,поддержка вап-тегов,менеджер закачки лучше,многооконность и т.д.Да и этот форум делали специально под мини.
*
koozyah
1 июн 2006 в 19:26
CheshiR, ну по большому счету симба с симбой вряд ли будут в ссоре. Если эти проги не от псилок. Гг. Ну а серьезно, как эти прямые ссылки таскать? Я чет не догоняю.
*
Alexbur
1 июн 2006 в 23:08
koozyah, наводишь курсор на линк,левая софт-клавиша :strela: tools(средства) :strela: focused link info(показать url).
*
CheshiR
2 июн 2006 в 01:32
koozyah, всё как написал Alexbur. От меня один лишь маленький совет. В нетфронт есть настройка горячих клавиш, вот и поставь эту функцию себе на единичку, очень удобно. Нажал, ссылку увидел, скопировал. Да и на веб сайтах можно предварительно, до перехода, глянуть куда тебя хотят послать. Может тебе туда и не надо совсем. Гг :puh:
*
koozyah
2 июн 2006 в 03:55
Ну и дальше че? Я сделал все так. Посмотрел ссылку, нажал ОК, и че? Чет не пойму никак, блин. Как ссылку в Фгет закинуть? Напишите пожалуйста подробнее.
*
CheshiR
2 июн 2006 в 04:06
koozyah, как ссылку увидел, нажми на карандаш и держи, джой двигай в право, увидишь, что все закрашивается синим цветом и слева появится надпись "Копия". Вот не отпуская карандаш жми на копия. Потом идешь в фгет и там в поле ввода адреса опять зажимаешь карандаш, справа появиться надпись "вставка", её и жми. Всё. :-)
2 июн 2006 в 04:08 / CheshiR (1)
*
CheshiR
2 июн 2006 в 04:13
Хотя если джой вниз двинуть, а не в бок, то так даже быстрее закрасить можно. :-) Но это так, мелочи, придет с опытом. Копируется только то, что закрашено. Можно не всю ссылку брать, а какую то её часть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025