Marmon, я тоже прокачиваюсь по ночам и дело тут не только в опсосе, днем любой опер будет тормозить, а в серваках. От загруженности сервера скорость закачки очень сильно зависит, чем меньше рыл на нем висит, тем лучше. =))
Marmon, я тоже прокачиваюсь по ночам и дело тут не только в опсосе, днем любой опер будет тормозить, а в серваках. От загруженности сервера скорость закачки очень сильно зависит, чем меньше рыл на нем висит, тем лучше.
CheshiR,от кол-ва харь кнешо тож зависит,но я качаю после 12 ночи т.к. на моем опсосе после полуночи 3 ряба за метр,а до полуночи 8.85 рябов.Так шо днем мне просто не выгодно качать большие файлы.Представь себе,если на моем опсосе скачать колин мак рали днем-этож скока бабла,а ночью во много раз дешевле получится.
Значица так,заходим в оперу8.60 через точку WAP.gprs,находим нужный zip файл,отключаем оперу и заходим через точку INTERNET.gprs на ту же страницу через историю,начинаем закачку,нажимаем стоп,выходим,и затем снова входим через WAP.gprs и продолжаем корректную закачку!
5 июн 2006 в 19:44