Stalker, я качал щас. Даже во время закачки можно другое окно открыть. Прогресс налицо. / Я вот не понял, а шо за окно:кэш? Если галочку поставить, жутко тормозить начинает. :-)
CheshiR,он работает,в отличии от предыдущих версий.Например картинку можно сохранить не только в корень диска.Может со временем и выгружать получится с нее.Сейчас пробовал,пока не выходит.Но уже ясно, этот мод явно лучший ранних.
Stalker, я качал щас. Даже во время закачки можно другое окно открыть. Прогресс налицо. / Я вот не понял, а шо за окно:кэш? Если галочку поставить, жутко тормозить начинает.
CheshiR, оно выводит кешируемые страницы, а если еще и панель: окна, то тормоза вообще жуть. Просто поставь окна, нормально между ними переключается. А вот качать через 1 не хочет на n70! как не пляши и ее файловый менеджер плохо пашет, хочу закладки сохранить а он не пашет.
:rzhu:Ой млин,щас сразу на 28 сайтах открыл окна..по некоторым лазил..виса не заметил ни капли.. / 2.Этот мод дествительно юзает wml чаты..щас проверил../3.Вот в редактор сайтов не вошел..кнопку видит,а пишет ошибка..Жаль..
Неплохой мод,ещё бы смену окон поставить на кнопку,постоянно давить # плюс * достает.В принципе,можно панель управления вывесить и забыть про нее,но тогда быстрый скролл отсутствует
16 июл 2006 в 04:45