Faныk, у киевстар в этой услуге абонплата - 1" в день, а потом по 5коп. Так что ненадо нащет дешового интернета. Однако тема не про это. Ты просил указать флуд - я его указал
Faныk, у киевстар в этой услуге абонплата - 1" в день, а потом по 5коп. Так что ненадо нащет дешового интернета. Однако тема не про это. Ты просил указать флуд - я его указал
lamps, так что упоминание в этой теме о трафике в этой теме является флудом? А ты внимательно пробеги глазками и глянь сколько в других постах об этом упоминается. 5гривен которые снимаются по факту подключения и никакого отношения к трафику это не имеет. А когда начинается обмен и считаются килобайтъ у меня 5копеек мегабайт. Оплата за услугу это одно а траф это уже совсем другое.
Лучше напишите кто как с какой целью ,благодаря чему,причину использования,удобство,возможности или невозможности,сравнение определенной функции на разных программах. насколько интуитивно понятный интерфейс . Функционал ,причина использования той или иной возможности.в следствий чего используется именно эта программа Встречающиеся проблемы и преодоления их или обход этой проблемы с помощью другой программы . И так далее. . . А то развели Палемику...
sirozha12, ну сдесь поступают просто. Говорят что это ерунда, а людей которые о этой проблеме говорят называют не обективными. И эту проблему чуть ли не относят к плясам.
11 сен 2008 в 21:07