А сейчас я наоборот Нетфронтом качаю с димона Томб Райдера,а 8.60 по сайтам шляюсь..гг:letaet: /Кстати 8.60 ведь 2файла качает сразу..щас еще и их подключу..Гг:gy:
Massson, ну я и не предлагал его как замену ОМ. просто дал ссылку, что бы было чем поиграть, скучно же без новых прог, так хоть эту таракашку помучать 5 минут, уже развлечение. Гг
Действительно новый браузер, только шо у буржуев стянул. На как и ОМ. На клуб с него зайти не смог почему то, а вот на веб сайты заходит нормально. Вообщем если кому охота, можете потыкать, у меня времени нет. Кстати он на английском. navigator.port.su/plus/minuet.zip (145 kb)
CheshiR, на клуб то я с него зашел,а вот дальше.... нехочет вобщем никуда лазить.... Зашел,завис или еще че.... Софт клавиши вроде работают,но сама прога никак не реагирует на выбранное в функциях....
ZAR, такая же фигня, на входе на сайт виснет намертво, приходится процесс убивать, что бы закрыть приложение. Похоже он сделан специально для веб серфинга и в вапе бесполезен.
Народ,привет!Тут дело такое-юзаю я OM mod1.22 и файл rms.db распух до 1.5 метров за счет сохраненных страниц,как их оттуда вытащить,чтоб почистить,мож прога какая нужна?Комп есть
Раджа,блин хорошая идея..спасибо..с оперы 8.60 я мог тока качать файлы,а юзать по сайтам в это время небыло возможности..т.к.инет тогда сильно тормозит..а щас я перегружаю смарт/сжимаю память/захожу с Нетфронта..затем 8.60 ставлю на закачку..выхожу и юзаю через Нетфронт../Скорость летает..и друг другу не мешают совсем..
А сейчас я наоборот Нетфронтом качаю с димона Томб Райдера,а 8.60 по сайтам шляюсь..гг:letaet: /Кстати 8.60 ведь 2файла качает сразу..щас еще и их подключу..Гг:gy:
14 авг 2006 в 18:31