CheshiR, в 3.3 яваскриптинг тоже криво работает.Теперь рассказываю,как вылечить Opera 8.65 от жадности.Удаляем оперу и ее хвосты,если остались.Ставим нерусифицированную 8.0,запускаем,выходим.Теперь сверху можно ставить любую версию,о триале даже не пикнет.Проверено на 3230,6600,6630/70,7610.
Alexbur, Саша. Я тебе вот что скажу. Этих лекарств описаны несколько десятков(рецептов) и не всем они видать под силу. Излечить. А может быть и понять.:-) так что это все индивидуально
Кароче я убедился,что не существует 100% работающей поддержки докачки файла..Вчера начал качать оперой8.65 фильм.AVI 110mb с димона..А сеня смарю скачано тока 8% и на файле висит птичка..:zloj: / Может я не то делаю и фаил сетаки можно докачать..:nifiganeznaet::neznaet:
MURAT-15, браузер нельзя закрывать, прежде чем не остановишь загрузку. Сначала стоп, потом можешь выходить из неё. И на следующий день на пример опять возобновить загрузку.
CheshiR, а я не закрывал..загрузка просто слетела.. / Но я сейчас вот о чем.. Пацаны,ну че регимся со смартов на ЯНДЕКСЕ с 8.65 или еще каво ждем..=)) www.yandex.ru Я уже это сделал.. / Нифига се этож терь все газеты будут писать о первом человеке высадившимся на Марсе..фу блин..Зарегившимся на Яндексе со Смарта..:rzhu:
MURAT-15, с загрузкой это проблема и оперА и оперЫ первый ее обрывает, а вторая ждет совсем чуть чуть возобновления и если его нет, показывает что загруженно. Сам устал бороться. Просто следить надо. Остановилась загрузка, нажимаю стоп потом опять возобновил. Хотя ночью до 100 может и сама затянуть
CmaC, хмм..хотя щас опять появился зеленый горошек на файле вместо галочки..но закачка не пошла..это уже видимо проблема сайта..вы вроде тут говорил,что димон не поддерживает докачку..нада на других сайтах проверить..
31 авг 2006 в 01:42