Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Радик, для перехода по ссылкам настрой горячую кнопку. Очень удобно. К примеру заходишь здесь в НОВЫЕ, для захода в тему нажал кнопку эту, прочитал посты последние, закрыл окно, смотришь новые дальше. Или на димоне скриншот посмотреть тоже удобно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
Alexis
1 ноя 2006 в 14:25
Alexbur, ну а у меня настроена горячая кнопка,наводим курсор на линк,и нажимаем одну кнопку:) Ну а если надо просто открыть новое окно без всяких линков? Вот тогда делаем это через функцию Перейти(или Пер. в более удачном варианте перевода) :biggrin2:
*
Раджа
1 ноя 2006 в 15:08
Alexis, чет я не пойму как мне передти именно на тот сайт который я хочу? Нажимаю функции> Пер.> а там какие то не те ссылки. А то я захожу на левый сайт. А потом с него на другой.
*
Alexis
1 ноя 2006 в 17:34
Paджa, нажимаешь Пер. и там ведь открывается строка для ввода адреса.Что именно тебе не понятно?
1 ноя 2006 в 17:35 / Alexis (1)
*
Раджа
1 ноя 2006 в 20:31
Alexis, дык надо самому писать шоли? Когда джот вверх нажимаешь открываются ссылки, но не те что мне надо.
*
Alexis
1 ноя 2006 в 21:03
Paджa, в строке ввода пишешь нужный адрес,и ставишь галочку в пункте открыть в новом окне
*
Раджа
2 ноя 2006 в 05:31
Alexis, ну ясно
*
CmaC
2 ноя 2006 в 06:09
Радик, для перехода по ссылкам настрой горячую кнопку. Очень удобно. К примеру заходишь здесь в НОВЫЕ, для захода в тему нажал кнопку эту, прочитал посты последние, закрыл окно, смотришь новые дальше. Или на димоне скриншот посмотреть тоже удобно
*
Stalker
2 ноя 2006 в 10:02
Оцениваем новую бета версию Оперы мини 3 dimonvideo.ru/smart/uploader/file_32510.html
2 ноя 2006 в 10:02 / Stalker (1)
*
CheshiR
2 ноя 2006 в 14:14
А я придумал как с оборванной закачкой бороться. :-) Когда Опера отмечает файл как скачанный, хотя на самом деле это не так. :) 100% рабочая комбина, щас как раз фильм спас, оборвало на 110 метрах из 170-и. :)
*
CheshiR
2 ноя 2006 в 14:24
Например качаем файл film.avi и его обрывает. Что нужно сделать, это найти его в папке E:/Videos/ и переименовать в film2.avi например. :) в самой опере, в загрузках, нужно удалить файл film.avi Теперь идем по ссылке и ставим файл на закачку повторно. Одно но, места на карте должно быть достаточно, опера не знает, что будет докачивать файл и будет искать место под целый.
*
CheshiR
2 ноя 2006 в 14:29
Теперь нужно остановить загрузку, удалить новый файл film.avi (в папке E:/Videos/ не в самой опере!!!) и переименовать не докачаный файл обратно в film.avi. Всё, теперь обратно в оперу в загрузки и жмем "возобновить загрузку". Показания будут не правильные, но на самом деле она начнет докачивать подсунутый ей недокачанный файл. =))
2 ноя 2006 в 14:33 / CheshiR (2)
*
CheshiR
2 ноя 2006 в 14:39
Спасибо димону с его глюками на сервере. =)) Раньше меня эта проблема не волновала, так как обрывов практически не было. А щас и скорость низкая и рвет постоянно, а кино охота посмотреть. Гг :nark:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025