Stalker, так я еще вчера с него был!Единственное есть конечно одно 2 но...1цветовые схемы нельзя самому настраивать,2когда нажимаешь закачку и менее чем через 1 секунду нажимаешь отмена то получается стопор на 3 секунды.На старой такого не было!
rival, так ведь он стал не только закачивать через 1,но и появилась возможность лазить по файловой системе!(конечно я понимаю что это дурь нажать на клавишу да около 3 раз чтобы посмотреть картинку!),но копировать закладки из 1 оперы в другую это уже потяжелее будет и заняло бы побольше времени,а сейчас сохранил их на карту и скопировал в любую оперу! так что получается что дело было не в операторе,а в какой то галочке в диспетчере приложений! Аж самому смешно!
Massson, значит заходишь в закладки -экспортировать-выбираешь куда-и потом нажимаешь да да да!Вот и все! А обратно импортировать!Работает сам проверял!
Stalker, так я еще вчера с него был!Единственное есть конечно одно 2 но...1цветовые схемы нельзя самому настраивать,2когда нажимаешь закачку и менее чем через 1 секунду нажимаешь отмена то получается стопор на 3 секунды.На старой такого не было!
28 дек 2006 в 20:38