MURAT-15, значит формат файла полностью совпадает. Я пытался засунуть файл который отвечает за быстрый скролл но ничего не вышло. Хотя я мог и напутать в первый день пользования н80. Надо будет ещё раз попробовать:)
Может кому пригадится.. Я когда н73 взял,то перенес все закладки(букмаркс) из 6630..в смысле из оперы8.65 с восьмерки на оперу8.65 девятой симбы..и все работает.. Так что не совсем уж они не совместимы и разные.. В смысле 8 и 9 симбиан..
MURAT-15, значит формат файла полностью совпадает. Я пытался засунуть файл который отвечает за быстрый скролл но ничего не вышло. Хотя я мог и напутать в первый день пользования н80. Надо будет ещё раз попробовать:)
вот это написано в манифесте оперы мод 200 "Operette-UA: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Symbian OS; Series 60/06.27.1.0; 9712) Opera 8.65 [en]" как вы думаете, что бы это могло значить? И почему родной браузер мозилла 5.0 не хочет работать через прокси-сервер как опера 865?
Я незнаю у кого как а опер мини 126 мне не понравилась!Сегодня уже 2 раза зависала из за того это когда идет загрузка станицы я нажимал стоп(на правой софт клавише).На 125 ей было вообще не важно в какой момент ее нажмешь!Вообщем я наверное буду ставить назад опера 125.И еще заметил такую вещь может конечно я ошибаюсь,но открываю одну и ту же станицу на 125 ее вес 16кб,а на 126 она 19.Почему не понял!
Пaвeл, 126 была тестовая, этот мод почти ни чем не отличается от 1.25 далее вышел мод на основе официального 2.0, мод 2.00, его можно скачать на сайте модификаций.
Пaвeл, ты не понимаешь!1.26t и 2.00 это совсем разные моды, я тебе говорю что 1.26t была тестовая, и соответственно еще до ума не доведенная, на сайте DG-SC она была, но ее вскоре убрали.
29 дек 2006 в 09:07