Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
KapaпyZ, это как раз ты говоришь именно о таких функциях...давайте балаган заканчивать,каждый останется при своём...так что заканчиваем балаган...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
MURAT15
9 янв 2007 в 15:12
KapaпyZ, а если сам фгет во время закачки отрубица,то че там нада врубать чеб продолжить..или просто ввожу адрес занаво,если его там небудет..и докачиваю..наверна так..
*
Alexis
9 янв 2007 в 15:21
Alexbur, ну это понятно,но я привык в маленьком окне писать, не особо удобно по приложениям скакать ради поста в форум, имхо
*
KapaпyZ
9 янв 2007 в 15:23
MURAT-15, да :-) именно так
*
Alexis
9 янв 2007 в 18:01
KapaпyZ, в опере мобайл элементарно можно подключаясь через прокси, сохранять картинку в оригинальном качестве (это вроде был твой главный козырь в пользу мини?) :)Гг
*
KapaпyZ
9 янв 2007 в 18:07
Alexis, как? Насчет музыки: а ту, которую ты не качаешь можешь с мобайл прослушать, т.е. Идешь по пути, выбираешь любую мелодию и слушаешь гг /нет не главный, просто на тот момент это меня не устраивало больше :-)
*
KapaпyZ
9 янв 2007 в 18:11
Alexis, да и еще- загляни в файловый менеджер оперы, удивишься, он даж атрибуты меняет, представь себе :gy: Так что если мини подписана сертификатом то это файловый менеджер! Как бы тебя это не смешило, но в мобайле даже этого нет! :voskl:
*
MURAT15
9 янв 2007 в 18:28
KapaпyZ, ты можешь сказать что ФУНКЦИОНАЛЬНЕЙ опера мини или мобаил..только не говори что ты активно пользуешь плеер из мини оперы..этому я не поверю..и то что узнав о "файловом менеджере" ты сразу заменил им все остальные файловики этому я тоже не поверю..
*
Alexis
9 янв 2007 в 18:38
KapaпyZ, у меня 9я ось,мне файл менеджер, кроме Y browser, не интересен..И вообще я говорю в основном о возможностях ИНТЕРНЕТА. Насчет музыки, без комментариев, так как мне нах не нужно... Ну и ещё раз повторюсь: ява скрипты и гиф анимация вот неоспоримые преимущества Оперы мобайл,именно как ИНТЕРНЕТ браузера, а всё остальные аргументы в виде менеджеров,музык, и прочей лабуды это пустой бульон...
*
KapaпyZ
9 янв 2007 в 18:48
MURAT-15, функциональней для чего? В чем? Ты хочешь сказать что функциональ основной показатель? Зачем мне море функций, которыми я не пользовался никогда или пару раз всего, что б было???
*
KapaпyZ
9 янв 2007 в 18:52
Alexis, ты не ответил на вопрос, как получить картинку в оригинале, сидя с прокси? /про неоспоримые преимущества я с тобой не спорил, я лишь сказал что на это у мини есть своего рода ответ, а ты начал говорить о удобстве интерфейса и т.д. =>
*
Alexis
9 янв 2007 в 18:52
KapaпyZ, это как раз ты говоришь именно о таких функциях...давайте балаган заканчивать,каждый останется при своём...так что заканчиваем балаган...
*
Alexis
9 янв 2007 в 18:54
KapaпyZ, насчет картинки-через редактор изображений открывает в оригинальном качестве...ну а дальше дело техники...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026