Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Alexis, я прокси в телефоне указывал. Потом в опере выскакивало окно, где указывал имя (64 символа) и пароль(любой), так? Massson, может быть это трафик действительно увеличивался при первом подключении в связи с тем, что прокси свои данные передовал, сейчас проверю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
MURAT15
22 янв 2007 в 15:20
:novichek: Здрасти..приобрел смарт на девятой симбе..и сразу вопрос в тему..Как оперой 8.65 докачивать файлы БЕЗ всяких премудростей..И еще в инете очень хвалят родные браузеры на девятке..как иго использовать в качестве докачки.. / зарание спасибо..
*
VLAD_mir
22 янв 2007 в 19:05
Я оперу (большую) запустил через прокси, к-й указан на предыдушей страницы. Все запускается , в инет лезет, но трафик стал жрать в 2 раза больше. Почему, может из-за того, что у меня билайн?
*
Massson
22 янв 2007 в 19:23
VLAD_mir,может это ты ОМ сравниваешь?или раньше,Мобайл без картинок юзал,а теперь включил. Короче,жрать больше, через прокси ,она не может по определению.
22 янв 2007 в 19:25 / Massson (1)
*
VLAD_mir
22 янв 2007 в 20:00
Massson, я запускал оперу без прокси и загрузок картинок, так главная сэклуба весила 3.97 кб. А с прокси 5 кб. с чем-то. В диспетчере трафик кажет, что принято 3кб. и передано 2кб. А без прокси передано не кажет, только принято. Этот прокси вообще надо в настройках соединения телефона указывать, или в самой опере где-то?
*
Alexis
22 янв 2007 в 20:08
VLAD_mir, указывать естественно прямо в теле,в доп. настройках точки доступа. В Опере только имя и пароль(любой)
*
Massson
22 янв 2007 в 20:10
VLAD_mir,подожди не много.Сюда зайдут парни,которые знают о Опере-мобайл все,они тебе подскажут.От себя добавлю,проверяй разницу трафика на более тяжелых страницах.А то те 2кб просто могут оказатся потраченные Оперой для входа на прокси-сервер.
*
VLAD_mir
22 янв 2007 в 20:41
Alexis, я прокси в телефоне указывал. Потом в опере выскакивало окно, где указывал имя (64 символа) и пароль(любой), так? Massson, может быть это трафик действительно увеличивался при первом подключении в связи с тем, что прокси свои данные передовал, сейчас проверю.
*
Alexis
22 янв 2007 в 20:44
VLAD_mir, ну всё правильно ты делал. Так что сжимать будет по любому, не парься. На клубе и так сжатие включено,так что особо ничего не заметишь. Ты сходи на тяжелый сайт,где много картинок ;)
*
VLAD_mir
22 янв 2007 в 21:48
Alexis, Alexis, подтвердилось что предположил Massson, это при первом подключении трафик увеличивался, а потом меньше делался. Спасибо вам за помощь. Только не удобно в этой опере, и дело не только в трафике. Мини быстрее, а в большой О. к тому же при возврате на предыдущую страницу она грузится заново. УЖАС, и жалко не денег, а время которое она на это тратит. Лишний раз назад возращаться даже не хочется. А еще страницы она не сохраняет, ...
*
Alexis
22 янв 2007 в 21:52
VLAD_mir, насчет быстрее не соглашусь. Мини тормоз по сравнению с ней. Насчет кэша,у меня откатывает назад не грузя. В настройках попробуй поставить перейти к тексту:вручную. Может поможет ;)
*
VLAD_mir
22 янв 2007 в 21:52
и залогиниться на сайте через нее не получилось-постояная загрузка. Нафиг она вообще нужна. В мини один для меня недостаток. Не хватает оперативки, и через какое-то время серфинга по тяжелым сайтам, мини начинает тормозить и вылетает.
*
Alexis
22 янв 2007 в 21:56
VLAD_mir, во первых с логин нет проблем, во вторых ты автологином не пользуешься?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026