Ребята подскажите пожалуйста! Говорят,что опера мини жрет меньше трафика так это или нет. Если да, то на сколька меньше по сравнению с обычной оперой,у меня N70 ME
UZ!EL,правду говорят.Бывает и в раза четыре меньше!Эт смотря какие страницы открываешь.А еще может делить страницу на несколько частей.Допустим весом в 1мб она рубанет на 3-4 куска по ~70кб или ~130 в зависимости от настроек качества изображения.Рекомендую,короче.
Скажите пожалуйста в настройках оперы есть протокол socket и HTTP,что это такое и какая между ними разница. А то я ни как не могу понять. Всем заранее Большое СПАСИБО:-)
народ такой вопрос. какой браузер на девятке умеет сохранять станицы? Кроме миниоперы. Она паскуда не хочет оттуда сохранять научите , объясните, буду очень благодарен
Alexis, ну, не такая уж она и убогая. А если брать по совокупности, так всяких фичей у нее куда больше, чем у родного и всех остальных браузеров вместе взятых.
Alexis,ага, про ява скрипт уже 100 раз слышали.Вот копирование текста с экрана для меня самое главное!А ты всю инфу, нарытую в инете, помнишь наверное?Или карандашом записуешь?
Massson, нет, ставлю закладки на интересующие меня станици. Потом захожу с компа. Мне так удобнее... И давайте не будем про копирования текста и прочее... ВСЕ кто юзает мини оперу, делают это ТОЛЬКО ради экономии траффика, закрывая глаза на остальные неудобства... Всё остальное лишь разговоры...
Полностью согласен с Alexisом,у меня стоит и мини опера и 8.65,и последняя и функций имеет поболее и скорость серфинга в инете мягко говоря побыстрей,а мини я, да наверно не только я, юзаю только из-за экономии траффика и если б был безлимит уже давно бы перешел на 8.65.Хотя надо еще нетфронт попробовать:)
20 мар 2007 в 13:08