Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
st. oskol
21 мар 2007 в 14:42
kirill83, если хочешь экономить траф, то нетфронт не советую. Траф улетает ну очень быстро!
*
kirill83
21 мар 2007 в 14:57
st.oslol а как насчет прокси сервера от оперы мини который используешь в большой опере,реально можно траффик уменьшить с помощью него?Я еще пока эту тему не просек т.к не было нужды,а теперь все чаще об этом подумываю,поскольку задолбала уже нестабильность мелкой оперы.
*
Massson
21 мар 2007 в 15:11
Alexis,скажи честно,ты на компе через выделенку сидишь?Если да,то какие могут быть советы юзерам у которых GPRS основная связь с инетом?Еще и Алексбург тоже,даже ссылки на димонвидео только на основной сайт дает(смартверсия-для дураков придумана?!).Блин,разговариваем о разных вещах!Конечно, Опера 9.10 со встроенным Довланд-мастером,да еще глобаксом ускорена это круто!
21 мар 2007 в 15:15 / Massson (1)
*
st. oskol
21 мар 2007 в 15:17
kirill83, я как просек сколько он (нетфронт) кушает, то сразу его снес, ща на опере мобаил, вроде норма с отключенными картинками. Через прокси не использую, т.к. на теле2 скорость и так небольшая, а с прокси вообще ужас. :kompolom: Пробуй!
*
CheshiR
21 мар 2007 в 15:45
Опять споры о том какой браузер лучше? =)) Лично мой выбор, это для смарта Netfront и для компа Firefox. Пусть не экономные и траф в трубу улетает как сумашедший, зато удобно и быстро. :-) Прошу заметить, что анлима у меня давно нет и лисичку я часто через смарт по блюхе запускаю. Но пользоваться убогими операми, не важно что это, мини, 8.65 или 9.02 для компа, меня ничто не заставит. :-)
*
MURAT15
21 мар 2007 в 15:57
Alexis, ааа..это самое..а можно немного подробней о сохранении страниц с браузера интернет..опять я чета гдета пропустил..гг =))
*
Элизиум
21 мар 2007 в 16:00
А я юзаю Оперу 8.65 С Тунеллем Атас ваще
*
Massson
21 мар 2007 в 16:14
CheshiR,Макс привет!Ну у Лисички тоже есть недостатки,-с вапом не очень дружит в плане кеширования страниц...Конечно глупый спор.У каждого разные возможности.Я допустим,всегда диспетчер соединений на смарте включаю и тихо ох-ваю,когда через пол часа комповского серфа, он показывает ~5мб!!! израсходованного трафика. Удобно.Но блин, дороговато немного.
*
Massson
21 мар 2007 в 16:20
Не устану повторять: мини на смарте-это не одно и тоже,что на простом телефоне.А Оперой мобайл я тоже каждый день пользуюсь, как раз там,где мини не хочет или качать или регистрировать или еще чо.Вот допустим скачал файл для компа Оперой 8.65,а пояснение к нему(в заметки) скопировал миней..- идиля !Не так ли?
*
dimasik82
21 мар 2007 в 16:20
элизиум,скажи честно-нафиг париться с этим туннелем?сервер мини и жмет лучше и работает быстрее.или у тебя на это другие причины?-типа выделиться из толпы
*
CheshiR
21 мар 2007 в 16:22
Massson, я тоже на диспетчер соединений смотрю всегда. Жизнь тяжелая настала, приходится каждый метр считать. =)) На клубе я жгу где то ~2.5-3.5 мб/час. Что касается лисы и вап сайтов, то есть аддон "wmlbrowser" который эту проблему устраняет. Правда к этой теме это отношение не имеет, сорри за оффтоп. :pardon:
*
Massson
21 мар 2007 в 16:29
Элизиyм,я с тунелем НетФронт запускал (с Оперой опиративы не хватает).Россказни все это! Тунель если и жмет,то процентов 10 всего.Я допустим вообще не заметил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026