MИШAHЯ, ты правильно понял, например на www.smartmovie.ru тебе нужна ссылка на фильм,чтобы засунуть её в фгет. Наводишь курсор на линк Скачать. Нажимаешь открыть в новом окне, и сразу,до того как выскочит окно куда сохранять, нажимаешь адрес как смс. Получаешь прямую ссылку.
Alexis, зайди пожалуйста на dimonvideo.ru/smart/files/file_7573.html , и попробуй выдрать ссылку с именем 31.65_МВ , для нокии н70 , твоим методом ! Если получиться , сообщи пожалуйста !
А зачем вообще прямые ссылки Оперой выдергивать?Я на мини в основном их получаю,а потом в Оперу 8.65 (не фгет) вставляю.Ведь бывает, еще и всякие скрипты надо пройти,а фгет этого не умеет.Кстати,последнего давно уже удалил за ненадобностью.
Anthrax,ты про фгет не жрущий оперативу?Дык, Оперу 8.65 поставил на закачку,а сам же ею и гуляешь по инету.Кстати, раза два удавалось запускать обе оперы,но это почти не реально!
Alexis, так у тебя получилось этим то что ты говорил способом ? Или какой то другой ? Скачал , огромное спасибо ! Теперь мне кое что еще надо с этой ссылки то что я давал !
4 апр 2007 в 05:53