Nartik, хм.... Что это за версия у тебя такая? С чем, с чем, а с ошибками у Оперы проблем мало. Скорость зависит от опсоса. Но можешь отключить показ картинок и ява-скрипты. Они тоже на скорость влияют.
Я не понял. НетФРОНТ только на UIQ на Нокию тоже бывает? И еще читаю, тут, вижу что все используют интернет только для скачивания. А как же текст? Вам кажется удобным когда абсолютно весь текст приходится писать вручную, ни тебе вырезать, ни тебе скопировать, ни тебе вставить, ни тебе шаблонов.
На мой взгляд самый удобный брауз для любого телефона это Опера мини 2.04. А если что то не расчитано на мини, или скачать надо, копирую ссылку по частям, чтоб каждая часть не больше 15 симв. и в Опере набираешь карандаш>словарь>вставить слово>карандаш>вставить>вставить слово. Другого выхода не вижу. Во всех экстремальных случаях работаю с текстом в Опере аналогично.
FCB@yern, у тебя ось 9 наверно или Uiq. У меня н72, и на опере я не могу работать с текстом, не знаю ошибка разработчиков или оператив не расчитан на ТАКИИИЕ нагрузки, но при нажатии кнопки "карандаш" в меню нет пункта скопировать, вставить и т.п. Как я это делаю я уже описал. Если есть какието секреты, поделись. Если б опера работала с текстом, ей бы цены не было. Хотя некоторые преимущества мини(быстрая прокрутка стр., четкость текста, и т.д.) она все равно не заменит.
24 авг 2007 в 16:12