SHeiH6, Opera Mobile для S60 текст с экрана брать не умеет. А быстрая прокрутка страниц в ней есть, зайди в параметры - ярлыки и установи на кнопки страницу вверх и вниз. А про "четкость текста" почитай тему "Шрифты для Opera" в этом разделе, наверняка мнение изменишь.
У меня в Опере часто обрывается загрузка...приходится закачивать один файл по 3-4 раза,UCWEB в этом плане намного лучше-всегда можно продолжить загрузку в случае обрыва...и трафа Великий Китайский жрет на порядок меньше.
Chico, обрыв загрузки это проблема сети или сайта, но не Оперы. Я качаю файлы по 400-500 Мб через wi fi без всяких обрывов. К тому же опера спокойно тянет 3 загрузки одновременно
а,мне стала нравится своя встроеная могилла 5.0,если связь теряется разрыв не происходит и всегда можно докачать,а раньше качал оперой теперь она в топке
проблема оперы заключается в том, что если ты пользуешься точкой доступа с прокси сервером, сжимающим страницы, то он не отдает полный размер файла и опера качает "вслепую" и любой обрыв связи считает за конец файла и помечает его докачанным. По этому качать приходится через одну точку, а серфить через другую. Неудобно.
Alexbur, Это функция не оперы, а телефона. Работает в любом окне ввода в любой программе телефона с помощью нажатия кнопки "карандаш", но окнах оперы она тоже работает, но принципиально не показывает пункты меню Вставить, Копировать и Вырезать. Остаются только пункты Словарь, режим ввода цифр, вставить символ и язык ввода.Не понимаю как ты до сих пор не сталкивался с этой проблемой.
SHeiH6, скажу честно, N72 не юзал, но на N73, который у меня был, таких проблем и в помине не было. Удерживание карандаша исправно выводило и Вырезать и Копировать и Вставить.
27 авг 2007 в 03:27