Кто нибудь знает из за чего опера 8.6 дублирует закачку и вместо положеных грубо 30кб закачивает в два раза больше 60? И в папке cache4 появляется дубликат файла. Ставил 8.5 все качает нормально.
Djed, из-за чего не знаю, это явный косяк разработчиков. По этой причине отправил её в мусор пинком с разбегу. Это не браузер, а какое то недоразумение. Чего и остальным советую с ним сделать.
Кстати ещё. Вчера был на офсайте, они её уже всем владельцам series 60 бесплатно раздают, без исключения. Косяк так же со шрифтами, благо у меня ttf шрифты были, а то буквы в ней были на пол экрана каждая.
что интересно надпись Мало памяти вылетает при загрузке через ВАП точку на зип файлах. Через инет точку грузит сразу. Правда объем не сверял.. Говорят все равно вдвойне.. Тоже распрощались с ней
Опять её поставил, захотелось проверить кое что. Вообщем косяк с загрузкой зип существует только если качать через вап, через gprs-internet качает нормально. А что бы не дублировала файл в кеш при закачке, надо сразу же после её начала сбегать и почистить кеш, тогда нормально качает, двойной трафик не мотает.
Как для меня, то самый большой её плюс, то что ей фильмы качать легко, а щас вообще шикарно буит, ведь она докачивает файл, даже после выключения телефона. Что то типа фгет-через вап, для халявщиков вещь просто необходимая. Гг
CheshiR, вот и я о том. Мне она как раз то и нужна бы была для загрузки через вап точку для интернет точки лучше фгета еще не придумали... Придется ждать
CheshiR, погоди, там ведь если идет загрузка даже если ее остановить, пытаешься выйти из оперы, она тебе говорит что загрузки будут закрыты. Че его, прям в опере сидя выключать?
CmaC, я же тебе сказал что делать. Ставишь файл на закачку и бегом в инструменты-личные данные-очистить кеш. После чистки сразу увеличивается скорость загрузки и трафик мотает как обычно. Не очень удобно, зато при дозакачке этого же файла это уже делать не надо буит, даже если телефон выключал. Лично проверял раз пять.
14 мая 2006 в 15:55