Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
twiggy
14 мая 2006 в 15:55
CheshiR, да,улучшен.есть докачка,быстрый доступ к галерее и диспетчеру приложений.
*
Djed
14 мая 2006 в 16:15
Кто нибудь знает из за чего опера 8.6 дублирует закачку и вместо положеных грубо 30кб закачивает в два раза больше 60? И в папке cache4 появляется дубликат файла. Ставил 8.5 все качает нормально.
*
CheshiR
15 мая 2006 в 01:12
Djed, из-за чего не знаю, это явный косяк разработчиков. По этой причине отправил её в мусор пинком с разбегу. Это не браузер, а какое то недоразумение. Чего и остальным советую с ним сделать.
*
CheshiR
15 мая 2006 в 01:15
Кстати зипы она качает, пишет что мало памяти и начинает грузить. :-) Качает она в тихую и складывает файлы всё в тот же кеш. :puh:
*
CheshiR
15 мая 2006 в 01:22
Кстати ещё. :) Вчера был на офсайте, они её уже всем владельцам series 60 бесплатно раздают, без исключения. Косяк так же со шрифтами, благо у меня ttf шрифты были, а то буквы в ней были на пол экрана каждая. :puh:
*
CmaC
15 мая 2006 в 01:40
что интересно надпись Мало памяти вылетает при загрузке через ВАП точку на зип файлах. Через инет точку грузит сразу. Правда объем не сверял.. Говорят все равно вдвойне.. Тоже распрощались с ней :)
*
Djed
15 мая 2006 в 06:47
Похоже буду ждать следующую версию оперы. Косяк с загрузкой это жестко!
*
CheshiR
15 мая 2006 в 08:34
Опять её поставил, захотелось проверить кое что. :-) Вообщем косяк с загрузкой зип существует только если качать через вап, через gprs-internet качает нормально. А что бы не дублировала файл в кеш при закачке, надо сразу же после её начала сбегать и почистить кеш, тогда нормально качает, двойной трафик не мотает. :-]
*
CheshiR
15 мая 2006 в 08:38
Как для меня, то самый большой её плюс, то что ей фильмы качать легко, а щас вообще шикарно буит, ведь она докачивает файл, даже после выключения телефона. Что то типа фгет-через вап, для халявщиков вещь просто необходимая. Гг :puh:
*
CmaC
15 мая 2006 в 08:41
CheshiR, вот и я о том. Мне она как раз то и нужна бы была для загрузки через вап точку :( для интернет точки лучше фгета еще не придумали... Придется ждать
*
CmaC
15 мая 2006 в 08:43
CheshiR, погоди, там ведь если идет загрузка даже если ее остановить, пытаешься выйти из оперы, она тебе говорит что загрузки будут закрыты. Че его, прям в опере сидя выключать?
*
CheshiR
15 мая 2006 в 08:46
CmaC, я же тебе сказал что делать. :) Ставишь файл на закачку и бегом в инструменты-личные данные-очистить кеш. После чистки сразу увеличивается скорость загрузки и трафик мотает как обычно. =)) Не очень удобно, зато при дозакачке этого же файла это уже делать не надо буит, даже если телефон выключал. Лично проверял раз пять. :-]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025