SHeiH6, ты не поленись немного тему почитать! И про экономию, и про остальные преимущества уже много раз написано, не будем заново разводить этот бессмысленный спор. Единственное преимущество мини-это возможность взять текст с экрана. Большая Опера этого не может (только на s60, на других платформах может) Скоро выйдет новая версия, и этот недостаток устранят, я думаю
и еще когда на форумы фастбб заходишь там авторизация не сохраняется при переходе. А я ведь модератор на 2 таких форумах и на одном администратор. так что для меня это существенный критерий. И это наблюдается на многих форумах. И для авторизации приходится каждый раз новое сообщ пИСАТЬ но после добавления опять пропадает авториз. Короче без мини ни как!
SHeiH6, не знаю, о каких форумах ты говоришь, но на любых тяжелых www форумах, где я бываю, такой проблемы нет. Полно сайтов, где мини, в связи с отсутствием ява скриптов вообще делать нечего
SHeiH6, я без проблем работал с многими сайтами (в т.ч. через безопасное соединение), и ничгде не было никаких проблем, авторизация держится надежно. А уж если сравнивать слеты авторизации мини на этом сайте и полное отсутсвие таковых уже в течение долгих месяцев на 8.65...
Wild_Cherry, а кто говорит о навязывании? Я говорю о том почему нельзя преимущества мини использовать при создании оперы мобайл. У мобайл конечно больше + но и нельзя говорить что мини уж совсем бесполезно если есть большая опера. У меня они взаимозаменяемы
19 сен 2007 в 12:41