Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Alexis
19 сен 2007 в 12:41
SHeiH6, ты не поленись немного тему почитать! И про экономию, и про остальные преимущества уже много раз написано, не будем заново разводить этот бессмысленный спор. Единственное преимущество мини-это возможность взять текст с экрана. Большая Опера этого не может (только на s60, на других платформах может) Скоро выйдет новая версия, и этот недостаток устранят, я думаю
*
SHeiH6
19 сен 2007 в 12:42
и еще когда на форумы фастбб заходишь там авторизация не сохраняется при переходе. А я ведь модератор на 2 таких форумах и на одном администратор. :] так что для меня это существенный критерий. И это наблюдается на многих форумах. И для авторизации приходится каждый раз новое сообщ пИСАТЬ но после добавления опять пропадает авториз. Короче без мини ни как! :)
*
Злой кот
19 сен 2007 в 12:43
Проблему внезапного закрытия Опера 8.65 кто-нибудь решил? И собственно, почему Опера закрывается? Оперативы метра 2 свободной всегда есть...
*
SHeiH6
19 сен 2007 в 12:44
Alexis, я это тему читал не раз уже и про оперу тоже. Но как устранить размазывание страницы так и не понял
*
mOn9oose
19 сен 2007 в 12:45
3лoй koт, пути оперы неисповедимы =))
*
Афина
SHeiH6, лекция была в аське и история не сохранилась. А вообще, никто не навязывает тебе пользоваться большой оперой.
*
Alexis
SHeiH6, не знаю, о каких форумах ты говоришь, но на любых тяжелых www форумах, где я бываю, такой проблемы нет. Полно сайтов, где мини, в связи с отсутствием ява скриптов вообще делать нечего
*
SHeiH6
19 сен 2007 в 12:47
3лoй koт, кстати прога н72смарт ни чем не сможет в этом помочь?
*
mOn9oose
19 сен 2007 в 12:49
SHeiH6, я без проблем работал с многими сайтами (в т.ч. через безопасное соединение), и ничгде не было никаких проблем, авторизация держится надежно. А уж если сравнивать слеты авторизации мини на этом сайте и полное отсутсвие таковых уже в течение долгих месяцев на 8.65...
*
SHeiH6
19 сен 2007 в 12:52
Wild_Cherry, а кто говорит о навязывании? Я говорю о том почему нельзя преимущества мини использовать при создании оперы мобайл. У мобайл конечно больше + но и нельзя говорить что мини уж совсем бесполезно если есть большая опера. У меня они взаимозаменяемы :)
*
Афина
19 сен 2007 в 12:55
У меня опера единственное, не заходит на www.mts.ru :plachet:
*
SHeiH6
19 сен 2007 в 12:55
Alexis, я о бесплатных веб форумах fastBB.ru очень популярные особенно в спортивной среде. Где я обычно и лазию :cska:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026