Wital LTU, было такое так я этот пустяк решил шрифтом в настройках вроде повозился,сейчас норм,В обменнике штук 5 видел разных 6.2 и все на младшею ось?сейчас я с усвеба пишу
levec, я все перепробовал с этими размерами шрифтов. Толку ноль. Кстати, появился и на 9 Uсwеb 6.2. Правда, сырой. Да и русик не полный. Так что остаюсь еще и дальше на 6.0
Wital LT, сделал я так,как ты сказал,прогресс токо в изменение цвета сайта,(он стал такой как я настроил в настройках сайта),но с авторизацием опять вылет
Tatano, ты наверное авторизуешься, а потом по истории возвращаешься? Пробуй авторизоваться и по ссылкам, не возвращаясь назад, сюда зайти. У меня была такая фигня на 6.1, прописал httр://wар.sесlub.оrg/аutо/т.д. и все нормально. ////// тьфу, блин, у меня совсем wар нету. Пробуй без него.
Wital LT, я нетолько на автологин,на всех закладках добавил вап,но нема!при добавление собщение выкидивает в вход,наверно без формата не станет работат норм,почему я так,первий раз када установил усвеб 6,работало все,как заменил его так називаемый новыми,тада и началос все это
11 сен 2008 в 03:56