Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Rom77
11 сен 2008 в 11:24
он давно уже есть и в сис и на яве
*
XOMIKAB
11 сен 2008 в 13:09
Faныk, ты забыл добавить, что за X.L.интернет от Киевстар ,опсос дополнительно взымает 1долар с копейками в сутки. мелочь но утаил
*
Alexis
11 сен 2008 в 13:11
XOM!K, :oftop:
*
Wital LT
11 сен 2008 в 13:51
Faныk, твои аргументы смешны. Цветовая схема глаза режет? :rzhu: Лучше подбирай цветовую схему и цветовую палитру сайта. Смотри скрины, где что режет? upwap.ru/120803 upwap.ru/120807 upwap.ru/120809 / дальше, что значит: ну не жмет трафик и хрен с ним? По себе судишь? А ты подумай о других, кто бережет каждый мб? А? Эгоист однако. И что значит никто не пользуется плюсами? Еще скажи что тебе помешал бы мультибуфер обмена, сохранение страниц, копирование ссылок? Бред. А про оперативку совсем помолчу. Это говорить смешно. И последнее: сырой?! Чем же он сырой? Я два месяца им пользуюсь и весьма доволен.
*
Faныk
11 сен 2008 в 14:04
WitalLT ДА что там аргументы! Он на сайты некоторые не хочет заходить. Это уже не аргумент это уже факт который вещь упрямая и говорит о том что браузер сырой. Скопировать ссылку я могу и оперой, сохранять страницы никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. Менеджер закачек у него отличный и еще можно скролить вообще не трогая джой. По скорости опере проигрывает немного.
*
Wital LT
11 сен 2008 в 14:08
Faныk, на какие сайты не заходит? А сохранение страниц - отличная вещь. Я и все обзоры нужные сохраняю, и разные расписания, и интересные статьи. И все это смотрю по много раз в оффлайн режиме. Если ты этому не находишь применения, не говори, что фуфло.
11 сен 2008 в 14:09 / Wital LT (1)
*
Faныk
11 сен 2008 в 14:36
WitаlLT я сдесь давал ссылку на один из сайтов на который он не хочет заходить. Но ктото удалил мой пост по непонятной причине. Я не собираюсь еще раз писать этот пост. Сохранять страницы мобилой :rzhu: У меня для этого есть комп, а ты все мобилой да? И я вобще то не говорил что это фуфло это ты сказал.
*
Tatano
11 сен 2008 в 14:53
Faныk, неограниченый доступ к сайтам токо у родного арбуза,все опери по разному отражают о недоступность
*
Wital LTU
11 сен 2008 в 14:55
Faныk, да, мобилой. Т.к. компы не таскаю в карманах :sarkastik: С тобой бесполезно спорить, ты не чувствуешь свою точку зрения. Начали о превосходстве UСWЕВ, а ты базар перевел на то, что пользуешься компом. Это какое отношение к браузерам имеет? Может пропадают плюсы Uсwеb"а? Ведь плюсы остались, и к компу они отношения не имеют.
11 сен 2008 в 14:56 / Wital LTU (1)
*
Wital LTU
11 сен 2008 в 14:58
Faныk, вот эти плюсы и остались. Ты их не переубедил seclub.org/forum/goto/5077946/
*
Faныk
11 сен 2008 в 15:12
WitаlLT Так я тоже писал и о его плюсах. И я никуда не перевожу. Я сказал на чем я сохраняю страницы. А ты идешь по улице достаешь из широких штанин тело и начинаешь читать свои сохраненные страницы? :rzhu: Ходишь по улице отморозеный и ниче не замечаешь вокруг. Или ты их перед сном читаешь :rzhu:
*
Faныk
11 сен 2008 в 15:24
Tаtаno по крайней мере опера заходит на ПГ без проблем, а эта дюдюка не хочет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025