Mopo, мне новые тоже не очень. И дизайн и окна ввода не показывают половину написанного. Так что 5.1 мой выбор. Тока яндекс думает что я китаец, и живу в Пекине.
Дело в том что один небезизвестный юзер,сегодня очень резко высказался в отношении ОМ и в дискуссии не пожелал участвовать,считая Оперу Мобайл в разы круче ОМ,назвав его убожеством:fu:
Mopo, я присоеденюсь к мнению этого небезизвестного юзера. Опера мини - это убожество. обрезок от Оперы Мобайл. Говорю это потому что десятки, а может сотни раз встечал посты на этом форуме, когда именно из за обрезка не могли скачать файлы по моим же ссылкам. А Опера Мобайл их загружала без проблем.
Modo.exe, соглашусь мобайл хороший арбуз.только прожорлив и мне не подходит для просмотра веб.ждать когда загрузится вся страница А так по вкусу.кому как..
мне опера мобайл совершенно не нравится,в качестве просмотрщика веб,годится только для легких страниц,юсвеб уважаю,с него качать хорошо,мини -оптимальный вариант для серфа в инете.Если не безлимит,то мобайл-дрянь редкостная
люди, вот у меня есть опера мобайл на смарте. Какой еще браузер посоветуете поставить, а то что то траффика она много ест. Мне надо как для вап так и для веб страниц. Так же желательно чтоб докачка файлов была и качал файлы разных типов.
19 апр 2009 в 13:13