ssa, я хотел спросить как копировать адрес ссылки, а не самой страницы. ну или хотябы посмотреть куда ведет выбранная ссылка не заходя на нее. Например в миниопере(мод) наводишь на ссылку нажимаешь 1 и там будет адрес выбранной ссылки. А как в опере 8.65 ? Походу это не возможно.
Для безлимитчиков через вап: На мультифоре пашет докачка зип файлов с мини оперы МОД~123..последняя версия..так что игры от гаги и др.Файлы нам лучше оттуда качать../ Спасибо..
CmaC, Хе. Копировать Реально.Жмем на ссылку и Быстрым Движением рук заходим в Информацию о странице, и о Чудо,вот она родная!Даже если в этот момент Опера спросит куда сохранить(типа в память тела или на карту),просто Жмем Отмена, и копируем дальше. Также Можно Копировать Адрес Любого Линка.:-),для открытия его в новом Окне. И Все Это, мы также можем Использовать Мультиклипбоард!
Kyзнeц,и правда работает..гг/тока в инфе о странице этого у меня пачемуто нет..я после нажатия на линк нажимаю на быструю кнопку "адрес как смс" и там появляеца прямая ссылка..гг=))
MURAT-15, хе, такого не может быть,:-) инфа о странице присутствует тогда бы ты не смог прямую скопировать.:-)у меня это выглядит так. Жмешь левую софт клавишу дальше Инструменты, и в самом низу гляди.:-)
Kyзнeц, все терь работает..незнаю почему раньше не вышло../а ты не пробовал "адрес как смс" на кнопку поставить..так легче адрес ловить по твоему методу../крута,ещеб страницу копировать и мини мне уже не нужна..гг=))
13 сен 2006 в 09:57