Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Massson
2 окт 2006 в 09:17
Kyзнeц,freetype.dll не нашел.Не помнишь где ты брал.А на карту те 2 шрифта, как по очереди ставить?Чет не въеду,как они через черточку получаются?
*
Kyзнeц
2 окт 2006 в 10:04
Massson, подожди Олег.:).а как ты этот файл отдельно найдешь..то.:-)? Никак. Я его просто выудил из комплекта установки сис пакета. Так. Давай вот сам поробуй как у меня, а именно установи те файлы как я ниже написал. Один в папку c:/system/fonts запихнешь, вот этот самый freetype, а 2 других в папку на карту. И сам поглядишь, конечно на папку и сам свой можешь шрифт запихать, dbr который, он только за шрифт в смарте отвечает.
*
Kyзнeц
2 окт 2006 в 10:07
Massson, ну ставить ты и сам знаешь как.:-) просто возьмешь файломенеджер да запихнешь:-)на карте там вроде и папку не надо переименовывать
2 окт 2006 в 10:08 / Kyзнeц (1)
*
CheshiR
2 окт 2006 в 10:38
Поставил шрифты на карту. Опера вылетает. Обычные работают, а вот если ttf ставлю, то опера отказывается работать.
*
Kyзнeц
2 окт 2006 в 11:18
CheshiR, Макс. Без базара. Не вру. У меня все пашет. Проблема даже не знаю почему у тебя такая. На карту твою не могу грешить, может дело в прошивке, она не потдерживает? У меня она новей, вот я так и подумал.
*
Kyзнeц
2 окт 2006 в 11:24
CheshiR, и еще. Вот сейчас Олег проверит и думаю отпишет свой результат. У него ведь твоя модель.
*
CheshiR
2 окт 2006 в 11:35
Kyзнeц, да мне всё равно по большому счету. Хватает обычной тахомы, меня устраивает. :)
*
Massson
2 окт 2006 в 12:42
CheshiR,у меня все работает.Вообще,прикольно,текст как в советских газетах(типа Правды).
*
Kyзнeц
2 окт 2006 в 12:47
Massson, ну вот. У тебя хоть работает :smeh: А насчет текста в Опере. Он красив и удобен. Не большой и не маленький
*
Massson
2 окт 2006 в 13:07
Kyзнeц,угу. Тахома не сравнится. Теперь и большую Оперу буду включать,не только мини!
*
CheshiR
2 окт 2006 в 18:05
Я доигрался. Опера теперь вообще со сторонними шрифтами работать не хочет. Ни с какими. Уже на 8.6 откатил с трудом. Сначала не ставилась, потом деньги попросила. Щас при смене шрифта просто вылетает. Вообщем жопа полная. Похоже надо формат телефона и карты делать и шить трубу нах. =))
*
CheshiR
2 окт 2006 в 18:11
Блин и LM Pro почему то слетел. И системная ошибка выскакивает. Что бы я ещё эти шрифты трогал нах! :mat: Похоже щас смарт вообще дуба врежет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025