Починил вроде. Всё равно не понял где хвост сидел. За одно оперу на 8.6 откатил, давно собирался. 8.65 полный отстой, на некоторых сайтах виснет наглухо и загрузку рвет, чего за 8.60 никогда не замечал.
CheshiR, ха, Макс. Веришь, и у меня 8.65 виснет на некоторых сайтах. Я думал что это у меня только такой косяк.:-) вот именно что на 8.50-8.60 там сидел без проблем. Значит в последней какая то недоработка но имеется. Ты поди опять англ поставил версию.:-)? Я искал перепакованную командой RSP 8.60,не нашел, они сайт еще не открыли,они обычно с нее все лишнее убирают и язык рус полный делают
HKC, я тебе скажу судя по тому сколько я просидел интернете.:-) а именно на этом сайте больше 2000 часов только у меня набежало.:-) так вот. Для чата я лучше браузера НФ не встречал. Хотя тут многие с мини сидят. но это их гемор от неполноценности, сдесь файтор имеет место, какой телефон ты имеешь в наличии. Ну желание есть. Сиди и с Оперы 8.50-8.65. На ней при умении можно использовать прокси сервер, который сжимает трафик.Одно скажу. нефронт дорогое удовольствие.:-)не все идут на такие жертвы
2 окт 2006 в 18:15