Починил вроде. Всё равно не понял где хвост сидел. За одно оперу на 8.6 откатил, давно собирался. 8.65 полный отстой, на некоторых сайтах виснет наглухо и загрузку рвет, чего за 8.60 никогда не замечал.
Починил вроде. Всё равно не понял где хвост сидел. За одно оперу на 8.6 откатил, давно собирался. 8.65 полный отстой, на некоторых сайтах виснет наглухо и загрузку рвет, чего за 8.60 никогда не замечал.
CheshiR, ха, Макс. Веришь, и у меня 8.65 виснет на некоторых сайтах. Я думал что это у меня только такой косяк.:-) вот именно что на 8.50-8.60 там сидел без проблем. Значит в последней какая то недоработка но имеется. Ты поди опять англ поставил версию.:-)? Я искал перепакованную командой RSP 8.60,не нашел, они сайт еще не открыли,они обычно с нее все лишнее убирают и язык рус полный делают
HKC, я тебе скажу судя по тому сколько я просидел интернете.:-) а именно на этом сайте больше 2000 часов только у меня набежало.:-) так вот. Для чата я лучше браузера НФ не встречал. Хотя тут многие с мини сидят. но это их гемор от неполноценности, сдесь файтор имеет место, какой телефон ты имеешь в наличии. Ну желание есть. Сиди и с Оперы 8.50-8.65. На ней при умении можно использовать прокси сервер, который сжимает трафик.Одно скажу. нефронт дорогое удовольствие.:-)не все идут на такие жертвы
2 окт 2006 в 18:15