Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Alexis
30 ноя 2006 в 22:34
MURAT-15, адрес и прокси порт пишешь в доп. параметрах точки доступа на смарте, а имя пользователя и пароль при входе в Оперу
*
blogi
1 дек 2006 в 04:53
MURAT-15, я брал инфу здесь smartu.net/symbian/stats/index.php?stats=stat_econ&ss=4
*
Cepьгaн
1 дек 2006 в 06:38
Alexis, не вставляет карандаш работает,но выбрать вставить невозможно(нельзя двигаться по меню карандаша).Ввел вручную поставил сохранить пароль а опера вылетает :neznaet:
*
Alexis
1 дек 2006 в 07:13
Cepьгaн, ну если не вставляет,значит не скопировал в буфер. Чудес то не бывает,у всех работает,у тебя нет...Уже говорили вроде. Если не получается сразу копировать,вручную перепиши в заметки,а оттуда тренируйся копировать и вставлять в оперу
*
MURAT15
1 дек 2006 в 09:46
Alexis, а пароль вроде не важен? Я щас точку поставил и пошло! А как узнать что я щас например экономлю или по обычному трафику? А это идет на сониэриках?
*
koozyah
1 дек 2006 в 10:40
Привет ребята. Всех с первым днем зимы! Тут была такая проблема, несколько сайтов заблокировали мой ip адрес, в том числе и ув. Димон. Где пишут что мой ip адрес не принадлежит к российским сетям. На димоне ваще написали, что этот ip адрес издает какие-то неприятные им выделения. :) Чего тока я не делал. Весь инет облазил в поисках каких-нибудь прокси. А оказалось всё проще. Пошел на оффсайт оперы и залил её заново. Все запреты как ветром сдуло! Странно, но и с других браузеров тоже был запрет.
*
koozyah
1 дек 2006 в 10:42
теперь же все нормально на всех браузерах. Вот такая блин история. :)
*
Alexis
1 дек 2006 в 14:29
MURAT-15, что значит как узнать? Если установил соединение через прокси, значит экономишь:)
*
Kvakin M
2 дек 2006 в 02:59
Парни! А такая проблема: Опера 8.65 частенько "залипает" т.е. перемещаться по страничке невозможно секунд 20-30... Что-то можно исправить?
*
koozyah
2 дек 2006 в 08:36
Kvakin M, сделай так, как описано ниже моих постов. И ничего залипать не будет.
*
Kvakin M
3 дек 2006 в 06:28
koozyah, та нее... Та же ФИГня. Только триал на 30 дней добавился ;) / Поставил 8.60... "Липнет" чуть меньше... Но всё равно, эт не ТО! Может кэш увеличить-уменьшить??
*
Alexbur
3 дек 2006 в 23:41
Kvakin M, у тебя она триальная? :glaza: Где брал?=)) Может,стоит сменить прошивку, 2.39-это древность:-) Хотя и у меня иногда подтормаживает. Но чтобы так :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026