Меньше знаешь,крепче спишь...а полюбишь,то будешь верить,что не самые хорошие моменты прошлого любимого человека-зависть и наговоры окружающих и будешь сам искать им оправдание...Да и вообще не стоит рыться в прошлом...всё-равно оценка будет субъективной...
Дoбpый XЮ, ага , на твой прямой вопрос она честно ответит, что бывшему парню изменяла два раза в неделю, чтоб ты смог выводы сделать. А что касается того, что ДЕЖА ВЮ постоянно в чате, это не говорит о неполноценности её личной жизни. У нас тут и семейных пар много, хочешь сказать у них у всех проблемы? А секс занимает не 24 часа в сутки, в перерыве можно и в чат заглянуть .
А как вам примеры, когда стараясь "произвести впечатление", в анкетах указываются фальшивые данные или даже помещаются фотографии других людей? Недавно от скуки на другом сайте запустил поиск с обязательными фотками, так одна 18-летняя особа засунула в свою анкету фото французской певицы Ализе. Интересно, что она говорит желающим познакомиться лично?
Бaxyc, я не в чате:) я тока на форуме бываю. А проблем действительно нет, мой мужчина тоже обожает покопаться в инете, и мы не производим друг на друга "впечатления", судорожно расспрашивая с кем общаешься и где сидишь. Потому как доверие производит самое большое впечатление.
Бaxyc, насчёт прямых вопросов прочитай 2первых поста я писал тебе. Кстати я не имел в виду (сколько раз где и в какое место) а про их личьные отношения с парнями , сколько их было,почему расстались,(отношения друг с другам) И всё это я несчитаю физическим недостатком . Поставили меня извращенцем.
Snegurka O7, >>а если я буду знать о его прошлом то я конечно узнаю изменяет он мне или нет! Совершенно нелогично. Можно лишь делать прогнозы относительно этого человека, а судить о его настоящем по его прошлому - наивно. Может ты будешь для него единственной. Как говорится, найдет в тебе вторую половинку
Gen Fireman, я как всегда читаю между строк. По другому не умею А вот про то, что нельзя прогнозировать будущее, особенно личную жизнию человека по его прошлому, я первый сказал. Вот
24 янв 2007 в 14:56