Вопрос dj"ям | SEclub.org
Вопрос dj"ям
Все новые
Mazim, они как раз таки и пишут так то. но все равно они лузеры, потому что их музыка это полная шляпа. её слушают те, кто просто ничего лучшего не слышал, под их композиции на ЛАВ ПАРАДАХ гомосеки в задницу порятся!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 245
*
bernyfox
24 янв 2007 в 01:10
Friam, они же тоже с чего-то начинали... вот и я начал с написания музыки...
*
GooD_GoD
24 янв 2007 в 01:57
Friam, фсе нормальные :dzh: сами и сэмплы се пишут, и треки делают и сводят. Если dj ниче своего не пишет, то он лузер полнейший
*
GooD_GoD
24 янв 2007 в 02:00
bernyfox, к компу собачатся естественно. Стоят оч. по-разному(от кол-ва фильтров, кроссов, за лейбл тож бабло...)
*
bernyfox
24 янв 2007 в 02:56
GooD_GoD, ну примерно сколько? самый дешевый? самый обычный? самый дорогой?
*
Mazim
24 янв 2007 в 03:22
GooD_GoD, и чего потвоему Sasha и John Digweed лузеры?
*
Friam
24 янв 2007 в 04:32
GooD_GoD, согласен. но тогда это уже продюсер. а тема то про диджиков:)
*
Friam
24 янв 2007 в 04:35
Mazim, они как раз таки и пишут так то. но все равно они лузеры, потому что их музыка это полная шляпа. её слушают те, кто просто ничего лучшего не слышал, под их композиции на ЛАВ ПАРАДАХ гомосеки в задницу порятся!
*
bernyfox
24 янв 2007 в 07:45
Ghost, спасибо за то, что заценил! будем повышать свое мастерство! з.ы. не ругайтесь!!! че такое сведение вообще?
*
Mazim
24 янв 2007 в 14:28
Friam, ты хоть кроме днб, что-нибудь слушал? если нет чего пишешь, а на лав параде ты был?
*
Friam
24 янв 2007 в 21:04
Mazim, слушал, и побольше чем ты. причем днб мне не особо нравится. Шляпочный хаус для даунов, заценил я тут как под хаус танцуют, этакий "танец маленьких утят"! ты из такой же армии походу.
*
Friam
24 янв 2007 в 21:07
bernyfox, сыедение это плавный переход одного трека в другой, чтобы было не заметно для слушающих. послушай миксы, поймешь.
*
Mazim
24 янв 2007 в 23:41
Friam, если ты думаешь, что сведение это только плавный, не заметный переход из одной композиции в другую, то ты глубоко ошибаешься. P.S. А ты чего музыку только для танца, слушаешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025