Вопрос dj"ям | SEclub.org
Вопрос dj"ям
Все новые
Friam, прогрессив хаус комерция? Ты хоть одного русского DJ назови, который играет такую музыку. Ты просто спутал это днб комерция всякие пиратские станции, рейвы на заброшенных военных заводах, и т.д. это по твоему что? Глубокй андеграунд? Я лично сомниваюсь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 245
*
Cj Antony
27 янв 2007 в 22:30
PersonaG,какую музыку предпочитаеш?
*
Friam
27 янв 2007 в 23:38
Cj Antony, у меня в анкете написано.
*
Friam
27 янв 2007 в 23:40
Mazim, на лав параде минимал грёбаный и шляпочный хаус, я же слушаю хард техно. а лузеры они потому что они делают коммерцию, которая рассчитана на олухов.
*
Friam
27 янв 2007 в 23:42
и кстати фрукты неплохо сочетаются с другими редакторами. множество наших продюсеров использует их совместно с другими.
*
Mazim
28 янв 2007 в 08:38
Friam, прогрессив хаус комерция? Ты хоть одного русского DJ назови, который играет такую музыку. Ты просто спутал это днб комерция всякие пиратские станции, рейвы на заброшенных военных заводах, и т.д. это по твоему что? Глубокй андеграунд? Я лично сомниваюсь.
*
GooD_GoD
28 янв 2007 в 12:06
Mazim, русск. прог хаус? Легко - Finn,Ромашка, Кубик, C.А.D., ...продолжать? а днб - не коммерция, чтобы убедиться, надо хоть раз на такую движуху сходить
*
Cj Antony
28 янв 2007 в 20:12
Все,давайте прекращать споры лузеры не лузеры,новичкам от этого легче не станет если они узнают о том что Sasha Digweed лузеры,хотя это не так,давайте реально помогать новичкам,а не обсуждать dj
*
Cj Antony
28 янв 2007 в 20:18
Меня друг попросил спросить кто нибудь знает регистрационный код в проге DSS DJ
*
Friam
28 янв 2007 в 23:38
Mazim, тот же цветков,допустим. а пс это сборище абрикосов.
*
bernyfox
29 янв 2007 в 03:53
как замутить басы как у беннаси? чтб можно было сначала такую кислоту замутить на очень высоких октавах, и опускать ее до беннаси-бэйса? з.ы. на фруктах, если можно, а еще лучше на цитрусе!
*
PersonaG
ts 29 янв 2007 в 09:11
А без компа реально что-нибудь сделать?и на чём?
*
bernyfox
30 янв 2007 в 03:28
PersonaG, на гитаре можно песенку сочинить, на синтезаторе... на ложках)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025